6 мая 16:04

«Все стало опухать, раздражаться»: Варнава рассказала о неудачной пластике груди, уменьшении губ и похудении

1 / 10

Екатерина Варнава

Фото: Instagram / @kativarnava

Reload
35-летняя Екатерина Варнава откровенно рассказала о неудачной маммопластике, уменьшении губ, похудении и других манипуляциях с внешностью. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

В интервью Ксении Собчак Екатерина Варнава призналась, что с трудом преодолела комплексы и буквально сделала себя сама. Звезда Comedy Woman с самого детства страдала из-за шестого размера груди. Она не могла найти подходящий бюстгальтер и терпела травлю со стороны сверстниц. Ей было физически тяжело носить большой бюст, а потому она много сутулилась. Неудивительно, что актриса решила лечь под нож хирурга. Она перенесла две маммопластики, одна из которых была неудачной.

Мне сделали неаккуратный шов, который впоследствии стал давить на лимфоузел, все стало опухать, раздражаться,

— рассказала Екатерина Варнава.

Звезда Comedy Woman призналась, что больше не прибегала к пластической хирургии. Однажды она увеличила губы филлерами, но результат ей быстро разонравился, и она была вынуждена уменьшить их с помощью инъекций лонгидазы. Это отняло у нее около трех лет. Что касается скул и носа, к ним Екатерина вовсе не прикасалась. Она уверяет поклонников, что ее черты лица естественным образом изменились после того, как она сбросила 20 кг. Актриса отказалась от мяса около 16 лет назад, затем перестала употреблять в пищу рыбу, морепродукты и хлеб. В последнее время Екатерина резко поправилась из-за гормональных препаратов, которыми лечила бронхиальную астму, и отказа от курения.

У Екатерины от природы темные волосы и карие глаза, но такой ее давно никто не видел. «Я всегда хотела светлые волосы. Я всегда хотела быть худой. Я всегда хотела голубые глаза, и я просто пошла и сделала себе голубые глаза», — рассказала Варнава. Она не уточнила, изменила ли цвет глаз хирургическим путем или же дело в контактных линзах.

Актриса также призналась, что рассталась с женихом после бурного 6-летнего романа. Об этом читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @kativarnava

Расскажите друзьям