6 ноября 00:30

Размер — не главное: Стюарт, Уотсон, Дженнер и другие звезды, которые гордятся своей маленькой грудью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20

Кендалл Дженнер

Фото: Global Look Press / Dylan Lujano / AdMedia

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Времена, когда все знаменитости гнались за формами 90-60-90, уже прошли. Теперь стать самой высокооплачиваемой топ-моделью в мире или оскароносной актрисой можно, имея чуть-чуть поменьше сверху. Об известных селебрити, которые отказываются от увеличения груди и гордятся своими миниатюрными формами, — в новом материале WMJ.ru!

По теме

За примерами успешных звезд с весьма скромным размером груди далеко ходить не придется: младшая сестра клана Кардашьян-Дженнер Кендалл стала известной на весь мир топ-моделью, а модные дизайнеры готовы заплатить кругленькую сумму за ее появление на показе — и все это с первым размером груди. Кендалл не стесняется своих форм и демонстрирует тело в микробикини в своем Instagram. Несмотря на то что Кендалл прибегала к услугам пластического хирурга для изменения черт лица, модифицировать свое тело, как это сделали ее старшие сестры, она отказывается. Другая американка, актриса и голливудская бунтарка Кристин Стюарт, тоже особой необходимости в увеличении груди не видит: после «сумеречной саги» нужды в новых главных ролях в нашумевших кинолентах и рекламных контрактах с мировыми брендами Кристин точно не испытывает.

Кендалл Дженнер
Кристен Стюарт

Другим селебрити маленький размер не мешает сниматься в кино и становиться актрисами мировой величины. Как это ни странно, многие англичанки отказываются от пластики и гордятся своими формами. Так, Кира Найтли регулярно появляется в лучших голливудских фильмах, Эмилия Кларк вовсе стала королевой мира сериалов и смело демонстрировала свое обнаженное тело в «Игре престолов». Любимая всеми по роли Гермионы Грейнджер Эмма Уотсон тоже не может похвастаться внушительным размером, равно как и Лили Коллинз. По всей видимости, в Туманном Альбионе первый размер и аккуратные формы — это скорее достоинство, которое придает образу хрупкости и аристократичности, а не досадный недостаток. Неудивительно, что английские актрисы в очередь к пластическим хирургам не выстраиваются.

Лили Коллинз
Эмилия Кларк

Стоит сказать, что и в России не все гонятся за параметрами 90-60-90. Например, самая известная россиянка в Instagram, к которой прикованы миллионы взглядов, Ольга Бузова не стесняется делиться с фолловерами фото своей подтянутой фигуры и стального пресса и ягодиц. Однако хейтеры предпочитают обращать внимание на небольшой размер груди, а не на идеальное тело и часто намекают Ольге, что пора бы сделать пластику, чтобы исправить оплошность природы, однако звезда реалити не видит в этом необходимости.

Полина Гагарина
Ольга Бузова

Фолловеры российской певицы Полины Гагариной тоже не прочь указать девушке на особенности фигуры. Полина уже успела родить двоих детей, а размер груди так и не увеличился. Стоит сказать, что до снижения веса у Гагариной бюст был на размер или даже на два больше. Однако между большой грудью и худой, подтянутой фигурой Полина выбрала второе и, на наш взгляд, не прогадала! А что думаешь ты? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press