16 сентября 2017 00:30

Звезды с самыми шикарными бюстами: рейтинг лета-2017

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 24

Вера Брежнева

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Осень уже правит бал, а мы продолжаем отсматривать летние и солнечные фотографии звезд в Instagram. Сегодня мы решили выбрать тех, чье декольте заставляет нас завидовать. Скорее читай мнение эксперта о последних бьюти-трендах в области глубокого декольте, а потом листай звездную галерею.

Игорь Анатольевич Белый
ведущий пластический хирург клиники «Оттимо»

Увеличение размеров молочных желез на сегодняшний день является одной из самых распространенных операций в области пластической хирургии. К маммопластике прибегают женщины и девушки, по каким-либо причинам недовольные своей натуральной грудью: одних не устраивает размер, других — форма, третьим не хватает упругости. Обычно, перепробовав бесчисленное количество кремов и потратив немалое состояние на косметологов, женщины понимают, что кардинально к лучшему изменить грудь можно лишь с помощью пластического хирурга.

Что сейчас нового в пластике груди

Самым надежным на данный момент методом увеличения груди признано использование искусственных имплантов. На протяжении сорока лет эта технология пользуется популярностью, обо всех возможных осложнениях и особенностях ее проведения известно врачам и пациентам. С помощью имплантатов можно создать грудь любого размера и формы.

Но появились новые технологии, которые позволяют после операции увидеть максимально естественный результат. В нашей клинике мы используем 3D-моделирование. Ты приходишь на консультацию, с помощью технологии e-Stetix от швейцарской компании Crisalix врач сканирует ту часть тела, которая нуждается в переменах (в данном случае грудь), после личной беседы он подбирает оптимальные для тебя параметры и отправляет картинку в Швейцарию. Там ее обрабатывают и готовую модель присылают в клинику.

Весь процесс занимает не более получаса, после ты надеваешь специальные 3D-очки и рассматриваешь себя со всех сторон. Нюансы: изображение абсолютно реалистично, так как программа учитывает твое телосложение, тургор кожи и другие особенности лица или тела. Помимо того что ты сможешь увидеть окончательный результат процедуры и понять, нужна она тебе или нет, также и врач понимает для себя, какие тонкости стоит учесть при вмешательстве. Если пациенту недостаточно 3D-визуализации, в клинике дополнительно используются специальные «сайзеры». Их применение позволяет не только увидеть, но и потрогать предполагаемый объем груди.

Где делают шов

Если у пациентки нет склонности к образованию келоидных рубцов, то после работы хорошего хирурга шов уже спустя пару-тройку месяцев будет выглядеть как бледная ниточка, причем это не зависит от места разреза. Профессиональные пластические хирурги должны одинаково хорошо владеть всеми тремя способами для размещения имплантата: через подмышечную впадину, разрез по ореоле и под грудью.

Наиболее эстетически выгодный доступ — по нижнему краю ареолы. Он минимален по длине и располагается в месте перехода пигментной зоны, за счет чего практически незаметен после операции. В некоторых ситуациях, особенно при малом разрезе ареолы, применяют подмышечный доступ. Какой из них выбрать, решают хирург и пациентка.

Как выбрать импланты

Выбор имплантата зависит от проблемы и желаемого результата. Имплантаты могут отличаться не только по форме, но и по текстуре. Силикон считается самым безопасным материалом для пластической хирургии. Риск его отторжения минимален. Кроме того, силиконовые имплантаты настолько прочны, что не рвутся. Не может силикон и вытечь. Имплантаты нового поколения выполнены из высококогезивного геля, который хорошо держит форму и не вытекает даже при повреждении оболочки.

Какие тренды и инновации существуют сейчас в пластике груди

В пластической хирургии сейчас эпоха минимализма. Современные методы эстетической медицины нацелены в первую очередь на малоинвазивность. Это значит, что появляется все больше техник, которые подразумевают минимальное вмешательство, минимальный травматизм, минимальные сроки реабилитации и в то же время ориентированы на максимальный результат.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Анастасия Бурмистрова

Фото: Instagram