Загрузка ...
28 октября 12:49
1 мин.

56-летняя Зудина кардинально сменила имидж и стала выглядеть моложе

Актриса поделилась результатом неожиданного преображения в личном блоге и удивила поклонников.

На днях стало известно, что новым художественным руководителем МХТ им. Чехова назначен Константин Хабенский. В Сети многие звезды принялись поздравлять актера с новой должностью. Например, Марина Зудина опубликовала видеоселфи, на котором предстала с модным небрежным каре и с челкой.

Константин Хабенский — Новый Худрук МХТ!!!!!Поэтому пусть лица артистов МХТ им. Чехова сияют всеми возможными фильтрами!! Искренне рада за весь коллектив театра!!! Я не являюсь актрисой этого театра, но огромная часть моей жизни связана именно с ним и я принимаю участие в спектаклях МХТ, поэтому это и мой ПРАЗДНИК!!!

— написала актриса.

Фанаты Зудиной не смогли оставить без внимания ее новый имидж. В комментариях многие отметили, что с такой стрижкой актриса очень похожа на Валерию. И правда, мы тоже на секунду об этом подумали! Однако нашлись те, кто раскритиковал новый образ Зудиной. «Очередная Барби! В прежней Зудиной был шарм и изюминка», — написал один из фолловеров.

В последнее время многие знаменитости часто меняют имидж. Валерия примерила ровный каскад. Алсу нарастила косу до пят. Ляйсан Утяшева предстала перед поклонниками с длинными розовыми волосами.

Фото: Instagram / @marinazudina_official.

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят