04 марта, 20:12
1 мин.

Теперь с каре! Боня обновила имидж и похвасталась результатом

Телеведущая поделилась кадром с новой стрижкой.
Читайте на тему:

Виктория Боня довольно часто общается с подписчиками на тему красоты. Звезда рассказывает о своих бьюти-процедурах и показывает результаты походов в салоны красоты. Телеведущая уже долгое время предпочитает окрашивать волосы в более светлый цвет. А вот с длиной стрижки Боня постоянно экспериментирует: то отстригает, то отращивает волосы.

На этот раз теледива решила снова обновить имидж и показать подписчикам результат. Она выложила в сториз личного блога кадр, на котором предстала с удлиненным каре. А вот цвет волос Виктория решила не менять: лишь подкрасила корни.

Теперь с каре! Боня обновила имидж и похвасталась результатом

Instagram / @victoriabonya

К слову, после обновления имиджа Виктория тала выглядеть свежее. Новая стрижка довольно гармонично смотрится с чертами лица телеведущей.

А ранее «Гюльфем Хатун» из «Великолепного века» кардинально сменила имидж. Фанаты помнят актрису как длинноволосую шатенку. Но буквально на днях Селен Озтюрк кардинально преобразилась. Она отрезала свои пряди, сделала густую челку и стала жгучей брюнеткой. Кажется, Селен решила уйти от образа фаворитки султана.

Фото: Instagram / @victoriabonya

Новости партнёров
О чем говорят