Виктория Боня (Victoria Bonya)

Combined Shape
38
лет
Родилась
27 ноября 1979
162
сантиметров
Место рождения
Краснокаменск, СССР (Россия)
50
килограммов
Знак зодиака
Стрелец

Детство и юность

Виктория Боня родилась в небольшом городе Краснокаменске Читинской области. Родители развелись, когда ей было два года. В 16 лет будущая звезда переехала с мамой в Москву. Работала официанткой и секретарем. В 22 года участвовала в конкурсе «Мисс Земля». Два года спустя окончила факультет экономики и предпринимательства Московского государственного университета пищевых производств, а также отучилась в Школе телевидения «Останкино».

Карьера

Путь к славе Боня начала с реалити-шоу «Дом-2», в которое попала в 27 лет. Пробыв там год, она покинула проект и решила дальше покорять телевидение. Вела передачу на «Семейном радио», программу на ТНТ «Cosmopolitan. Видеоверсия», а также «Love-машина» на MTV и «Каникулы в Мексике-2». Также пробовала себя в качестве актрисы эпизодических ролей. На ее счету съемки в фильмах «Универ», «А мама лучше!», «Больше надежды», «8 первых свиданий» и других. Снималась в клипах «Lady» Димы Билана, «Как летать» МакSим, «Я возвращаюсь домой» Мити Фомина, «Не сходи с ума» Тимати, «Ты такая» GeKap, «Надо ли» Егора Крида.

Сейчас Боня живет в Монако, работает моделью, занимается производством одежды собственного бренда и активно ведет блог в Instagram, который насчитывает больше шести миллионов подписчиков.

Личная жизнь

Во время участия в «Доме-2» встречалась со Степаном Меньшиковым, а после ухода с проекта с бразильским футболистом Веллитоном. В 2010 году познакомилась с сыном ирландского миллионера Александром Смерфитом, а два года спустя родила ему дочь Анджелину. В 2017 году пара рассталась. С 2018 года встречается с французским миллионером Пьером Андюраном.

Пьер Андюран и Виктория Боня

Фильмография

Trust Me (2017)

Максимальный удар (2017)

Всем скорбящим радость (ТВ, 2013)

Мексиканский вояж Степаныча (ТВ, 2012)

8 первых свиданий (2012)

Большие надежды (сериал, 2011)

А мама лучше! (2010)

Универ (сериал, 2008 – 2011)

Слава богу, ты пришел! (сериал, 2006 – 2010)

Фото: globallookpress, .instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...