23 июля 14:00

33-летняя модель и телезвезда Вог Уильямс замаскировала проплешину бронзером

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Вог Уильямс

Фото: Instagram / @voguewilliams

Arrows-left
Arrows-right
Reload
33-летняя модель и телезвезда Вог Уильямс призналась, что страдает от выпадения волос с тех самых пор, как родила сына. Промучившись немногим больше года, она все-таки нашла простой и незатратный способ справиться с этой проблемой и поделилась своим «открытием» с фолловерами в Instagram. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

В Stories Вог Уильямс честно призналась фолловерам в том, как беременность сказались на ее организме. Послеродовой гормональный дисбаланс привел к ухудшению состояния волос и к их тотальному выпадению. Целые пряди отныне оставались на расческе. Продемонстрировав проплешины у лба, Вог Уильямс призналась, что ей было стыдно выходить в таком виде на публику. Она перепробовала великое множество средств и нашла самое эффективное. Как ни удивительно, но им оказался бронзер, которым девушки привыкли рисовать скулы на лице. Вооружившись продуктом в оттенке, который походил на цвет волос у корней, Вог Уильямс буквально закрашивала не покрытые волосами места.

Медики утверждают, что выпадение волос вполне нормальное явление для молодых мам. Впрочем, существуют и другие причины, объясняющие подобные потери. В их числе скудный рацион питания, нестабильный гормональный фон, холодный сезон, недостаток железа и чрезмерно длинная шевелюра. Вместо того, чтобы закрашивать проплешины бронзером, лучше обратиться к более эффективным и проверенным методам. Ешь разнообразную пищу, употребляй витамины, пользуйся специальными спреями, шампунями и сыворотками и непременно обратись к врачу-трихологу, если проблема не решится в скором времени.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Варвара Безрукова

Фото: Instagram / @voguewilliams

Расскажите друзьям

Ещё по теме