29 декабря 2020 09:30

Вишневое окрашивание Тодоренко, каре Серябкиной и другие звездные преображения декабря

Голосуй за лучший образ месяца!
Декабрь был богат на звездные бьюти-преображения. Многие селебрити в преддверии Нового года решили сменить имидж. Как всегда, фото знаменитостей ищи в галерее, а интересные подробности — в новом материале WMJ.ru!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Ольга Серябкина

В номинации «Преображение месяца» с большим отрывом побеждает актриса Кристина Асмус, которая на протяжении всей своей карьеры была верна русому цвету или пшеничному блонду. В декабре 2020 года Кристина шокировала подписчиков в Instagram фото с черными короткими волосами. Сначала фанаты были уверены, что это просто парик, но оказалось, что Кристина действительно покрасилась в брюнетку. После актриса рассказала своей аудитории, что новый цвет волос ей безумно нравится, но она сменила имидж только ради роли, а после окончания съемок неназванного проекта вернется в свой цвет.

Ольга Серябкина

Регина Тодоренко

На кардинальные изменения решилась и певица Ольга Серябкина. По всей видимости, Ольга захотела оставить в уходящем году не только все испытания 2020-го, но и волосы — девушка отрезала короткое каре, которое едва закрывает уши. Бывшая «ранетка» Лена Третьякова тоже решилась на кардинальное преображение и попрощалась с длинными волосами, отдав предпочтение стрижке под мальчика.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Декабрь был богат и на креативные преображения. Телеведущая Регина Тодоренко, которая тоже была весьма консервативна в вопросах красоты, решилась на вишневое окрашивание омбре после окончания съемок проекта «Ледниковый период». Ее коллега по льду Ольга Бузова тоже сделала ставку на дерзкий девчачий имидж и под конец декабря заплела мелкие афрокосички. Возможно, с такой прической Ольга собралась на новогодний отдых?

Еще большое образов звезд ищи в фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram/@chulpanofficial, @achekhova, @reginatodorenko, @agataagata, @seryabkina,