30 апреля 12:55

Розовое окрашивание — главный бьюти-тренд карантина: изучаем на примере Погребняк, Рудовой и других звезд

1 / 13

Мария Погребняк

Фото: Instagram / @mariapoga_

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Сидеть в четырех стенах непросто, тем более когда на улице весна и душа просит перемен. Звезды не смогли удержаться от смены имиджа и таки покрасили волосы, причем не в абы какой, а в розовый цвет. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Розовое окрашивание претендует стать главным карантинным бьюти-трендом, ведь его опробовали многие зарубежные и отечественные звезды. В числе первых на смелый эксперимент решились Эль Фаннинг и Дуа Липа: актриса покрасилась своими силами, а певица попросила помощи у своего бойфренда Анвара Хадида. Эстафету также подхватили Айрленд Болдуин, Лотти Мосс, Сара Мишель Геллар, Дженнифер Лав Хьюитт и Брайс Даллас Ховард.

Анвар Хадид красит волосы Дуа Липе
Дуа Липа

Российские звезды не стали отставать от западных коллег и тоже преобразились на карантине. Самыми смелыми оказались Мария Погребняк и Наталья Рудова — обе красотки решились на «клубничный блонд». Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова покрасила кончики волос своей дочери в ярко-розовый цвет, а Ханна и Анна Седокова рисковать не стали и ограничились кукольными париками.

За время карантина звезды успели отстричь челки, сделать каре и даже побриться налысо. О самых эффектных преображениях апреля читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram