28 апреля 09:00

Ханна и Рудова устроили битву розовых волос, а Бузова отстригла каре: топ бьюти-преображений звезд за апрель

1 / 21

Анастасия Ивлеева

Фото: Instagram / @agentgirl

Reload
В апреле звезды не бросали эксперименты с внешностью: одни красились и стриглись в прямых эфирах, другие колдовали над имиджем дочек. Фото изменившихся до неузнаваемости селебрити ищи в галерее, а интересные подробности — в новом материале WMJ.ru!

Шел второй месяц карантина — звезды настолько соскучились по новым образам, что решили сменить имидж не выходя из дома. Анастасия Ивлеева на спор отстригла челку, а Ольга Бузова — дерзкое каре. Наталья Рудова и Дженнифер Лав Хьюитт покрасили волосы в розовый цвет, а Хилари Дафф — в ярко-голубой. Анвар Хадид сделал своей возлюбленной Дуа Липе смелое окрашивание. Тем временем его сестра Белла сперва показалась с пепельными волосами, а после от скуки отрезала челку.

Юлианна Караулова решила проблему отросших корней с помощью накладной челки, а Анна Седокова попросила бойфренда Яниса Тимму закрасить ей их — вышло не хуже, чем в салоне. Не меньше удивили Кристина Асмус и Лолита Милявская. Обе безжалостно отстригли свои длинные волосы и теперь носят каре.

Елена Перминова и Ума Турман подстригли своих дочек Арину Лебедеву и Майю Хоук, Блэк Чайна покрасила волосы крошке Дрим в синий цвет, а Брюс Уиллис и вовсе налысо побрил Таллулу. Кайя Гербер и Александра Морозова перешли на светлую сторону, но Синди Кроуфорд и Слава здесь ни при чем.

Ханна показалась в розовом парике, Елизавета Арзамасова предстала с каре из «Криминального чтива», а Полина Максимова, Равшана Куркова и Алеся Кафельникова подняли фото со старых съемок. На них красоток просто-напросто не узнать: одна — платиновая блондинка, другая — пацанка с короткой стрижкой, третья — седовласая эльфийка.

Еще больше фотографий преобразившихся звезд ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, TikTok