3 июня 14:23

Бузова примерила кислотно-розовый парик и показала плоский живот в бра с кристаллами

1 / 8

Ольга Бузова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Известная телеведущая и певица Ольга Бузова появилась на шоу «Бородина против Бузовой» и примерила неоново-розовый канекалоновый парик и бра с кристаллами. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Певица Ольга бузова поделилась в своих Instagram-историях видео, в котором она красуется в новом образе. Бузова предстала в микротопе из серебристых пайеток и кристаллов, макияж сделан в стиле smoky eyes с глиттером и густыми накладными ресницами, а финальный штрих — кислотно-розовый канекалоновый парик.

Ничего необычного, просто вторник,

— с улыбкой прокомментировала свой образ Ольга.

Чуть позднее Бузова выложила пост в розовом парике и пообещала своим подписчикам, что «лето будет ярким». Многим пришелся по душе необычный образ певицы. В комментариях часто встречались сравнения с Барби или принцессой.

Премьера шоу «Бородина против Бузовой» на ТНТ состоялась летом 2018 года, и активные съемки продолжаются до сих пор. В каждом выпуске ведущие «Дома-2» ведут дебаты на различные темы. Зачастую мнения Бузовой и Бородиной оказываются кардинально противоположными, и мирные дебаты приобретают жаркий характер.

А что ты думаешь о розовом парике Бузовой? Примерила бы такой образ? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям