Загрузка ...
11 марта 11:25

Рудова предстала брюнеткой на архивном фото 10-летней давности — и ее не узнать

Архивным снимком 37-летняя актриса поделилась с фолловерами в Stories своего Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наталья Рудова

Фото: Instagram / @rudovanata

Наталья Рудова снимается в кино больше полутора десятка лет. Несмотря на то что фильмография актрисы насчитывает около пятидесяти работ, у многих она продолжает ассоциироваться с культовыми сериалами начала 2000-х. Сама Наталья тоже любит вспоминать прошлое и нередко радует поклонников архивными фотографиями. Ранее она показала, как выглядела во время съемок «Татьяниного дня», а теперь выложила в Сеть редкий снимок времен «Условий контракта».

Наталья Рудова

Наталья Рудова

Instagram / @rudovanata

Фотография была сделана порядка десяти лет назад. На снимке Наталья запечатлена в непривычном для себя образе знойной брюнетки. Черные волосы до талии и густая челка — этот имидж актриса оставила в прошлом и теперь носит среднюю длину и платиновый блонд, изредка экспериментируя с клубничным окрашиванием.

Мне не нравится быть брюнеткой и брюнеты-мужчины тоже,

— подписала фотографию актриса.

Ранее WMJ.ru рассказывал о том, как выглядят и сколько стоят любимые туфли Натальи Рудовой. Речь о босоножках от итальянского бренда Jimmy Choo за 129 340 рублей. Натуральная кожа, жемчуг и 10-сантиметровый каблук — готовы поспорить, о такой паре мечтает едва ли не каждая девушка.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @rudovanata