Загрузка ...
15 июня 2021 09:38
1 мин.

35-летняя Катерина Шпица отрезала каре — и стала выглядеть еще моложе

Актриса кардинально сменила имидж, и подписчики одобрили ее преображение.

35-летняя Катерина Шпица нечасто экспериментирует с имиджем, но делает это максимально эффектно. На этот раз актриса решилась на кардинальные перемены и отказалась от длинных локонов в пользу каре. Шпица опубликовала в личном блоге серию снимков, на которых похвасталась новой стрижкой. «Давно хотела. Сделала. Вот прямо с поезда к своему парикмахеру. Я счастлива! Выгуливаю новое настроение», — подписала она фотографии.

Катерина Шпица

Катерина Шпица

Надо сказать, подписчики Шпицы одобрили ее преображение. В комментариях многие отметили, что с новой стрижкой актриса стала выглядеть еще моложе.

На днях Кети Топурия показала кардинальную смену имиджа. 34-летняя солистка группы A'Studio тоже отрезала каре, и ей оно идет ничуть не меньше. О том, кто еще из знаменитостей удивил нас новыми стрижками и окрашиваниями, читайте здесь.

Руслан Панов и Катерина Шпица

Катерина Шпица

Кстати, недавно Катерина Шпица была замечена на красной ковровой дорожке премии Glamour Influencers Awards 2021. Актриса вышла в свет в ретро-платье в горох с кружевным воротником и лимонных лодочках. Образ дополнила воздушная укладка и макияж с помадой цвета фуксии. Компанию ей составил ее супруг Руслан Панов. Пара узаконила свои отношения в феврале 2021 года, а встречаться начала еще несколько лет назад.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @katerinashpitsa

Новости партнеров
О чем говорят