12 октября 2020 23:05

«Золотая осень — золотые косы»: экс-жена короля Малайзии больше не шатенка

1 / 10

Оксана Воеводина

Фото: Instagram

Reload
Оксана Воеводина спонтанно решила сменить цвет волос.

Модель Оксана Воеводина, ставшая известной после недолгого брака с бывшим королем Малайзии Мухаммадом V, сменила привычный образ. До сих пор девушка поддерживала имидж восточной красавицы с темными волнистыми волосами, но недавно появилась перед подписчиками своей страницы в Instagram в необычном для нее облике. Девушка сменила цвет волос и заодно выпрямила их. Как выглядит светлый оттенок, Оксана показала с помощью видео.

Золотая осень — золотые косы,

— красноречиво подписала пост Воеводина, отметив, что решение стать блондинкой приняла спонтанно. Девушка уже сидела в кресле у парикмахера, намереваясь сделать лишь стрижку. Но увидела сидевшую рядом блондинку и поняла, что хочет такой же оттенок. В результате экс-супруга Мухаммада V рассталась с привычным образом.

Оксана Воеводина.

Instagram/@rihanapetra

Подписчики оценили преображение. Большинство высказалось в пользу нового цвета волос, хотя были и те, кто посоветовал Воеводиной вернуться к прежнему цвету.

Напомним, что Оксана Воеводина стала супругой короля Малайзии в 2018 году, а уже через несколько месяцев они развелись. Когда процедура развода была завершена, их сыну Леону исполнился лишь месяц. Девушка добилась выплаты средств на содержание и воспитание ребенка. На своей странице в соцсети Воеводина нередко делится фотографиями сына. А недавно Оксана показала и всю свою семью.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @rihanapetra/Instagram

Видео: @rihanapetra/Instagram