Загрузка ...
14 октября 11:24
1 мин.

Звезда Comedy Woman Марина Кравченко кардинально сменила имидж из-за коронавируса

Актриса постриглась «под мальчика» не просто так.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мария Кравченко

Фото: Instagram

На днях звезда Comedy Woman Мария Кравченко удивила фанатов резкой сменой имиджа. Артистка отстригла длинные волосы и сделала стрижку «под мальчика». Поклонники не оценили такие перемены и стали критиковать Марину в комментариях. Многие успокаивали себя, думая, что это всего лишь парик для очередного выступления. Другие же только порадовались за девушку. Однако позже стало ясно, что актриса действительно отрезала свои прекрасные локоны. Тому подтверждение — опубликованный пост.

Как выяснилось, у Марины были веские причины для такого смелого поступка. Оказалось, что у актрисы начали выпадать волосы из-за перенесенного коронавируса.

Для меня основным поводом послужили последствия ковида. Удар по иммунке, стресс и… Волосы стали выпадать в таком количестве, что я сперва растерялась. Я слышала, что такое возможно, но чтобы так,

— призналась Марина.

Звезда Comedy Woman написала, что она не видела другого выхода, как отрезать волосы. Марина решилась на это легко и не жалеет. Девушка уже подбирает к новой стрижке новый гардероб.

В общем, для меня это большие перемены. Меня переполняют новые эмоции. Я получаю новый опыт, новый взгляд на себя как женщины. Спасибо вам за поддержку меня новой!

— добавила актриса.

А как вы считаете, идет ли Марине Кравченко новый образ?

О других причинах выпадения волос читайте здесь.

Фото: Instagram / @kravacomedy.

Источник: Instagram