Загрузка ...
25 ноября 11:57
1 мин.

Звезда «Дома-2» Ольга Орлова отрезала дерзкое каре и показала результат

44-летняя ведущая впервые за долгое время сменила имидж.

Ольга Орлова редко экспериментирует с внешностью. Ведущая «Дома-2» придерживается своего классического имиджа — платинового блонда и ровной стрижке на среднюю длину волос. Но несколько часов назад Орлова опубликовала в своем Instagram-блоге видео неожиданного бьюти-преображения. Экс-участница поп-группы «Блестящие» решилась на кардинальную смену имиджа. В кадре звезда предстала с эффектным ровным каре. Кстати, перед этим Орлова ответила в сториз на вопрос подписчика о том, отращивает ли она волосы. Ведущая призналась, что хотела бы отрезать каре, и запустила голосование среди поклонников.

Большинство из вас проголосовало за стрижку!!! А значит…. Пацан сказал — пацан сделал!!! Как вам результат)))? Мне нра),

— подписала артистка пост.

Фанатам настолько понравился обновленный стиль Орловой, что они сразу же осыпали ее комплиментами в комментариях: «Супер! Обожаю каре!», «Очень стильно!», «Огонь стрижка! Ольга ты всегда выглядишь ухоженной».

В последнее время многие знаменитости сменили имидж. Долина стала брюнеткой и набила татуировки. Мамаева стала платиновой блондинкой. Шпица нарастила длинную косу до пояса.

Еще больше о преображениях звезд читайте здесь.

Фото: Instagram / @olgaorlova1311.

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят