7 октября 00:13

Звезда «Игры престолов» покрасила волосы в красный ради модного показа бойфренда

1 / 14

Мэйси Уильямс

Фото: Global Look Press

Reload
Мэйси Уильямс участвовала в дефиле моделей, демонстрировавших наряды от Рубена Селби.

Актриса Мэйси Уильямс, известная по роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов», появилась в новом образе на одном из мероприятий Парижской недели моды. Ее бойфренд Рубен Селби устроил показ своей дебютной коллекции одежды. Ради события Уильямс и Селби появились с одинаковым оттенком волос. Правда, если молодой человек сменил цвет шевелюры полностью, то его возлюбленная решилась затонировать лишь отдельные пряди.

Рубен Селби и Мэйси Уильямс.

@maisie_williams/Instagram

К слову, это не первый парный эксперимент с цветом волос для Уильямс и Селби. Год назад они посетили свадьбу Софи Тернер и Джо Джонаса, предварительно обзаведясь розовым оттенком волос.

Мэйси Уильямс часто экспериментирует с цветом волос. Ее смелые решения касаются не только оттенков, включающих и ежевичные цвета, но и техники окрашивания. В частности, некоторое время назад актриса выбрала для своего образа нарочито неаккуратный блонд.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @maisie_williams/Instagram; Sebastien Fremont, face to face, James Warren, ImagePressAgency/face to face, Imagespace, Gary Mitchell, Mayer/face to face, Michael Goulding, AdMedia/Global Look Press