Загрузка ...
9 июля 2020 16:59

Горе-косметолог увеличивала пациенткам бюст вазелином — и некоторым грудь пришлось удалить

Горе-косметолог из Чечни вкалывала пациенткам вазелин, чтобы увеличить бюст. Грудь потерпевшим от манипуляций лже-профессионала пришлось удалить. Подробности — в новом материале WMJ.ru!
Горе-косметолог увеличивала пациенткам бюст вазелином — и некоторым грудь пришлось удалить

Лже-косметолог Роза Душаева из Чечни решила подзаработать денег на вечном женском желании — немного скорректировать грудь и увеличить размер бюста. Однако женщина решила пойти по максимально бюджетному пути и стала принимать клиенток без необходимого для проведения процедур образования, в квартире, а не в клинике и использовать обычный вазелин вместо имплантов. Не стоит удивляться, но спрос на услуги горе-косметолога все-таки был: Роза провела несколько таких процедур. К сожалению, нежная женская грудь оказалась слишком чувствительным и сложно устроенным органом для столь грубого вмешательства — профессиональным врачам пришлось начисто отрезать то, что было увеличено, чтобы спасти жизнь женщинам.

Мошенница была осуждена за оказание услуг в Ленинском районном суде г. Грозный, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, и ей было назначено наказание — реальное лишение свободы. Однако за решетку Роза Душаева отправится после достижения ее ребенком возраста 14 лет.

Напомним еще про одного человека, который решил использовать синтол для накачивания гигантских бицепсов — история Кирилла «Руки-Базуки» гремела на все Россию. Однако и этому молодому человеку пришлось удалить искусственный наполнитель из рук хирургическим путем.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @aliia_more

Новости партнеров
О чем говорят