25 марта, 14:06
1 мин.

«Ношу с собой еду в контейнерах»: Канделаки рассказала о своем питании

46-летняя звезда призналась, что предпочитает блюда домашней кухни.
Читайте на тему:

Тина Канделаки — активная пользовательница социальных сетей. В последнее время телеведущая старается ежедневно радовать своих подписчиков свежими снимками и делится секретами вечной молодости и стройной фигуры. Раннее Канделаки рассказывала о том, что ей помогает держать себя в форме. Вдогонку к этому звезда несколько часов назад выложила пост на личной странице Vkontakte, в котором рассказала о своем питании. Как оказалось, Тина совсем не ходит по ресторанам, а носит с собой домашнюю еду в контейнерах. А в качестве перекусов предпочитает какао на банановом молоке.

Тина Канделаки

Тина Канделаки

Vkontakte / @tina_kandelaki

Еду я ношу с собой в контейнерах. Да-да, в ресторанах мне часто просто нечего есть. Мой любимый перекус — какао на банановом молоке. Если удалось выпить — день можно считать удачным,

— посетовала Канделаки.

К слову, результаты такого питания ведущая подтверждает пикантными фото. Недавно звезда предстала перед подписчиками с патчами под глазами, в полупрозрачном бра и мужской рубашке.

Раннее мы рассказывали о диетах звездных красоток за 50. Из каких продуктов состоит ежедневный рацион Синди Кроуфорд, Дженнифер Энистон, Моники Беллуччи и других нестареющих див Голливуда, читайте здесь.

Фото: Vkontakte / @tina_kandelaki.

Новости партнёров
О чем говорят