25 января, 03:00
3 мин.

Тогда и сейчас: как изменилась внешность Екатерины Климовой за 20 лет

Звезда российского кинематографа, многодетная мама и просто красавица с особым шармом Екатерина Климова отмечает свое 44-летие (но мы не верим, потому что ей можно дать только 20). Вспоминаем, как менялась внешность артистки с момента ее появления на большой сцене.
Читайте на тему:

Екатерина Климова росла в обычной семье. Все детство и юность будущей артистки прошло в компании старшей сестры Виктории. Весь этот путь девочки прошли рука об руку и всегда были очень близки несмотря на разницу в возрасте.

Школу актриса не очень любила, поэтому пристрастий к точным наукам не наблюдалось. Учеба давалась ей тяжело. А что насчет общения со сверстниками и всеобщего внимания, то Екатерине не было равных! Почти каждое лето девочка проводила со своей сестрой в лагерях. Именно в одной из смен Екатерина начала выступать в театральных постановках. Тогда она и поняла, к чему лежит ее душа. Климова начала мечтать о театральной карьере. Этой мечте было суждено сбыться, ведь Екатерина очень целеустремленный человек. После окончания школы будущая актриса поступила в Высшее театральное училище имени М.С. Щепкина, а до этого прошла подготовительные курсы во ВГИКе. Она пошла на отборочный этап с подругами, а приняли ее единственную. После окончания училища с красным дипломом Климова утроилась в Театр Российской Армии. Огромное количество прекрасно отыгранных ролей и перевоплощение в светских дам разных эпох — Екатерина доказала любовь к своему делу.

С юных лет Климову многие называли красавицей, хотя она так не считала. Актриса выкидывала свои портреты, считая себя слишком «обычной» и непримечательной. Однако, глядя на нее, понимаешь, актриса обладает нестандартной и интересной внешностью: смуглый оттенок кожи, темные пористые волосы и очень выразительные глаза.

Екатерина Климова, 2004

Anton Merkurov / Global Look Press

Екатерина Климова, 2005

Ekaterina Tsvetkova / Global Look Press

Чувство недовольства к своей внешности побуждало актрису экспериментировать. В молодости Екатерина предпочитала яркий макияж и длинные темные локоны. Однако ей это быстро надоело и актриса решила кардинально изменить свой имидж. Девушка сделала короткую стрижку по всем трендам нулевых и стала чаще появляться на публике без макияжа. Это буйство длилось недолго, и Климова вернулась к привычному образу: длинные кудрявые от природы волосы и элегантный макияж. Стоит признать, что объемная шевелюра, натуральный оттенок волос актрисе идут куда больше.

Екатерина Климова, 2008

Екатерина Климова, 2008

Natalya Loginova / Global Look Press

Сегодня яркий макияж на лице актрисы можно наблюдать исключительно в ролях, ведь в жизни она предпочитает оставаться собой. Ее максимум — чуть подкрашенные ресницы и контур губ, подведенный карандашом нюдового оттенка. Однако Екатерина часто делится со своими подписчиками честными селфи без фотошопа и единого грамма декоративной косметики на лице.

Стройной фигурой актриса обладала всегда. Однако, несмотря на это, Екатерина признается, что ведет здоровый образ жизни, правильно питается и регулярно занимается спортом. Эта привычка у нее выработалась после рождения детей. Она легко может позволить себе появляться на публике в откровенных нарядах с вау-разрезами и примерять смелые бикини.

О том, как изменилась внешность Марии Ароновой за 27 лет, читайте здесь.

Текст: Александра Мерзлякова.

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ, Gennadii Sergeev, Anton Merkurov, Ekaterina Tsvetkova, German Rovinskiy, Natalya Loginova, Igor Primak, Anatoly Lomohov, Pravda Komsomolskaya / Global Look Press, Ugolnikova Ksenia, Tarakanov Vadim, Ivanov Sergey / East News, Starface, Instagram / @klimovagram.

Источник:WMJ.ru
Тег:
Новости партнёров
О чем говорят