Загрузка ...
10 сентября 15:00
2 мин.

Тогда и сейчас: как изменилась внешность Юлии Высоцкой за 24 года

Недавно известной телеведущей и актрисе Юлии Высоцкой исполнилось 48 лет, несмотря на это она выглядит намного моложе своих лет. Сегодня мы расскажем, как изменился образ супруги Кончаловского с течением времени.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 24

Юлия Высоцкая, 1997

Фото: Instagram / @juliavysotskayaofficial

Окончив театральный институт в Минске, девушка с классической красотой типажа Грейс Келли работала на белорусском телевидение, дебютировала в кино, читала Шекспира в оригинале, чтобы поступить в Лондонскую академию музыкального и драматического искусства. Жизнь начинающей актрисы изменилась в 1996 году. На Кинотавре в лифте отеля девушка познакомилась со своим будущим мужем — именитым режиссером Андреем Кончаловским. Их внезапный и страстный роман, начавшийся со спонтанного путешествия в Стамбул, неожиданно перерос в настоящую любовь длинную в жизнь. Вскоре Юлия стала членом клана Михалковых, вместе с тем начал формироваться ее уникальный стиль — элегантный минимализм.

Юлия Высоцкая в юности

Юлия Высоцкая в юности

Известная теледива всегда обладала исключительным эстетическим вкусом, поэтому стилисты присутствуют в ее жизни разве что на съемочных площадках. Актриса начала отдавать предпочтение монохромным образам. Чаще всего ее можно было видеть на светских мероприятиях в черном и белом. Это эффектно выделяло ее среди броско одетых гостей.

Что касается причесок, в 2002 году для роли в фильме Кончаловского «Дом дураков» Высоцкая впервые подстригла свои длинные волосы под каре. Работая над своим кулинарным шоу «Едим дома», Юлия решила покрасить русые волосы в пшеничный блонд, чтобы эффектнее выглядеть на экране.

Юлия Высоцкая, 2008

Юлия Высоцкая, 2017

До 2015 года телеведущая экспериментировала с различными вариантами коротких стрижек, а в 2016, готовясь к сложной роли в картине супруга о концлагере «Рай», Высоцкая появилась на публике с налысо побритой головой. В таком же образе она предстала на обложке журнала Tatler. Сейчас каре, блонд и минимализм в одежде продолжают оставаться визитными карточками актрисы.

Однако все чаще она появляется на публике в экстравагантных образах. Так, в прошлом году на дорожку 77-го Венецианского кинофестиваля Высоцкая вышла в блестящем платьем-миди со спущенным рукавом.

Что касается ухода за собой, Юлия остается сторонницей естественной красоты, избегая популярных косметологических процедур. В своих интервью актриса не раз говорила о том, что ботокс и филеры могут нарушить естественную мимику ее лица, что неприемлемо в ее профессии. Сейчас она продолжает оставаться в хорошей форме, периодически практикует голодание и активно занимается спортом, поэтому может похвастаться прекрасной для своего возраста фигурой.

Фото: Instagram / @juliavysotskayaofficial, Starface, East News, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Global Look Press / Supplied by FilmStills.net «Дом дураков», Natalya Loginova, Igor Primak, Pravda Komsomolskaya, Maria Laura Antonelli, Pascal Le Segretain, XP xSchönbergerx x FuturexImage, Alberto Terenghi