Загрузка ...
23 декабря 2020 16:14

Ляйсан Утяшева раскрыла секреты идеальной фигуры и правильного питания

Звездная гимнастка поделилась правилами, благодаря которым можно достичь стройной фигуры, а также вести здоровый образ жизни.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ляйсан Утяшева

Фото: Instagram / @liasanutiasheva

Телеведущая и спортсменка Ляйсан Утяшева — обладательница идеальной подтянутой фигуры. При этом звездная мама воспитывает двух детей в браке с Павлом Волей — 7-летнего Роберта и 5-летнюю Софию. В интервью журналу Grazia звезда поделилась своими главными секретами красоты.

Утро Ляйсан начинается с 15-минутной зарядки, которая включает бег или ходьбу, приседания и базовое упражнение для спины. Она выпивает стакан воды комнатной температуры и завтракает яичницей, тушеным шпинатом с чесноком или творогом с изюмом и курагой, овсянкой. Кофе разрешено, но исключительно через 15 минут и в тандеме с лимоном. К слову, Утяшева придерживается интервального питания по принципу 16/8.

Обед состоит из овощного супа или рыбы на пару с овощами или черным рисом. Обязательны к употреблению салат из зелени и свежих овощей. Ужинает спортсменка за 3-4 часа до сна креветками или гречкой, индейкой или карпаччо из кабачка.

Из своего меню на день телеведущая советует исключить мучное, глютен, жареное, снеки, газировку, пакетированные соки и свежевыжатый апельсиновый сок. Однако иногда Ляйсан радует себя «запрещенными» продуктами.

В основном это традиционные манты, плов и любимый вкус детства — конфетки «Ананасик»!

— рассказывает Grazia Утяшева. В уходе за собой звездная мама отдает предпочтение кофейным скрабам, увлажняющим кремам и маслам. Также телеведущая напомнила о важности сна.

Напомним, что ранее Ляйсан Утяшева опубликовала в своих аккаунтах в TikTok и Instagram забавное видео, запустив новогодний челлендж. Так спортсменка ответила Виктории Бекхэм.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @liasanutiasheva