19 декабря 2020 10:13

«Русский ответ Виктории Бекхэм»: Ляйсан Утяшева взорвала TikTok новогодним челленджем

Звездная гимнастка и супруга Павла Воли запустила оригинальный праздничный челлендж.

35-летняя спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева опубликовала в своих аккаунтах в TikTok и Instagram забавное видео, запустив новогодний челлендж.

В ролике Ляйсан, одетая в уютный пижамный костюм и полотенце на голове, под праздничный хит All I Want for Christmas Is You демонстрирует свою растяжку, закидывая ногу за голову при помощи блестящей елочной гирлянды.

Давайте устроим челлендж, который начала недавно Виктория Бекхэм, но, мне кажется, надо дать наш русский ответ. Ну что, Викуль, ждем от тебя такого видео,

— в шутку обратилась гимнастка к жене популярного футболиста.

Подписчики Утяшевой оценили оригинальную публикацию и осыпали звезду комплиментами в комментариях, среди которых было и много шуточных замечаний.

«У нас так дома может только кошка», «Если я хоть наполовину разложусь, меня не соберут даже МЧС», «От просмотра уже хрустнул позвоночник, а начну делать, так пополам сложусь, как телефон-раскладушка», — шутят фолловеры звезды.

Пользователи Сети подхватили челлендж и выкладывают свои видео в Instagram и Tiktok под хештегом #русскийответВикторииБэкхэм.

Напомним, что недавно Ляйсан Утяшева снялась для промо новой коллекции Volya Wear, streetwear-бренда, основанного ею вместе с супругом Павлом Волей.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram Видео: TikTok / @liasanutiasheva