30 марта, 17:09
1 мин.

40 лет спустя: королева Летиция скопировала образ королевы Софии

Королева Летиция зачастила заглядывать в гардероб матери своего мужа, короля Испании Филиппа VI. Пресса и поклонники не всегда могут поверить, что некоторым платьям и блузкам более 30-ти лет.
Читайте на тему:

Королева Летиция уже не первый раз дает вещам своей свекрови новую жизнь. На примере Кейт Мидлтон можно заметить, что появляться на публике в повторяющихся нарядах уже стало нормой для королевских особ. Это уже больше про приличие и осознанное потребление вещей. Меган Маркл и Кейт Бланшетт также следуют этому тренду.

28 марта король Испании Филипп VI и его жена королева Летиция провели официальную встречу с президентом Коста-Рики и его супругой. Для встречи королева Летиция выбрала красную юбку плиссе и блузку с рукавами-буфами королевы Софии. Образ она дополнила красными лодочками Carolina Herrera. Королева София в этом образе ходила еще в 1980-м. Несмотря на то, что вещам более 40 лет, на Летиции они выглядят стильно и свежо. Критики королевской семьи утверждают, что королева таким образом демонстрирует экономичный расход бюджета.

Королева Летиция / Королева София

Королева Летиция / Королева София

Getty Images

Как ни странно, это уже второй случай, когда Летиция примерила этот алый наряд свекрови. В 2018-м году на вручении национальной модной премии Летиция была в том же образе.

Читайте также:

Корсет из газеты и платье из 5000 лепестков: 5 костюмов «Круэллы», получившие «Оскар»

Фото: Getty Images / Carlos Alvarez / Stringer, DyD Fotografos/Geisler-Fotopress / Global Look, Press DYD/Pool/Estela de Castro via ww / Global Look Press, Global Look Press/Keystone Press Agency

Новости партнёров
О чем говорят