16 октября 12:27

51-летняя Джей Ло снялась для журнала в платье с экстремальным разрезом до талии

1 / 8

Дженнифер Лопес

Фото: Instagram / @jlo

Reload
Роскошная Дженнифер Лопес и колумбийский певец Малума появились на октябрьской обложке музыкального журнала Billboard.

Джей Ло не перестает удивлять фанатов своими дерзкими образами. В свой 51 год она носит микрошорты, становится моделью коллекции откровенных купальников и делает себе два «детских» пучка. На этот раз Лопес покорила фанатов съемкой для журнала Billboard, в которой предстала в паре с 26-летним певцом Малумой.

Образ певицы состоял из черного платья Mônot с экстремальным разрезом до талии и босоножек Gianvito Rossi на тонком каблуке с браслетом из страз. В качестве украшений были выбраны толстый золотистый чокер Jennifer Fisher, массивные серьги AS29 и крупное кольцо Vhernier, а волосы уложены в классическую прическу Джей Ло — длинные небрежные локоны.

Это не единственный образ фотосессии. Латиноамериканская звезда также предстала в смелом кроп-топе и блестящей длинной юбке, а ее коллега — в полосатом брючном костюме, обнажающем торс.

Фотосессия приурочена к выходу фильма «Женись на мне», где главные роли сыграют Дженнифер Лопес и Малума. Помимо предстоящей премьеры, актеры обсудили проблемы латинского общества в Америке, выступление Лопес на Super Bowl и важность участия каждого в политической жизни страны.

Загляни за кулисы съемки и смотри снимки в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @jlo, @billboard, YouTube / Jennifer Lopez

Расскажите друзьям