19 ноября 22:54

56-летняя Беллуччи снялась для Vogue в фате и свадебном платье с гирляндами цветов

1 / 11

Моника Беллуччи

Фото: East News Russia

Reload
Легендарная актриса выбрала наряд от любимых дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбаны.

Муза итальянских дизайнеров Дольче и Габбаны актриса Моника Беллуччи превратилась в чистое наслаждение для глаз, представив один из нарядов бренда на страницах ноябрьского выпуска Vogue Italy. В пышном и при этом воздушном платье нежно-бирюзового оттенка, украшенном гирляндами цветов, звезда кинематографа перевоплотилась в выходящую из морской пены Венеру с полотен художников Ренессанса. И, само собой, вызвала своим образом восторг у подписчиков.

Восхищенные фанаты засыпали актрису комплиментами и оставили множество восторженных комментариев. Отметим, что это третий опубликованный кадр фотосессии. Первое фото вызвало много обсуждений, так как на нем Беллуччи не просто позировала в наряде, а буквально застыла в поцелуе с художником. На втором кадре актриса предстала в платье и шляпе из цветов.

Моника Беллуччи официально является музой дизайнерского дуэта. Артистка даже выходила на подиум, участвуя в показе итальянцев. А этим летом она специально посетила кинофестиваль в Таормине, чтобы прийти на показ документальной ленты «Преданность». Картина рассказывала о Доменико Дольче и Стефано Габбане, а также об истоках их творчества и вдохновляющей природе и жизни Сицилии. Беллуччи произвела фурор, появившись в кружевном платье оттенка марсала.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: East News Russia; Laurie Dieffembacq, Kika Press, Eric Catarina, Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress, Jack Abuin, Dave Bedrosian/Global Look Press