22 марта, 15:41
1 мин.

Бузова в образе Амазонки похвасталась стройными ногами

Ольга в ярком «павлиньем» костюме поделилась фотографиями из Африки, где она находится на съемках шоу «Звезды в Африке».
Читайте на тему:

Для очередной серии шоу Ольга предстала в образе амазонки в костюме из шорт и плаща-накидки с принтом, напоминающим павлиний хвост. Босоножки теледива выбрала голубого цвета, а топ — в тон принта, изображенного на нем. В той же гамме подобрано ожерелье и заколки в прическе Ольги. Образ тщательно продуман и выглядит тематическим. Даже цвет педикюра сочетается с босоножками. Несмотря на гармоничную композицию, образ дивы смотрится старомодным: тон босоножек выбивается из общей палитры, а ожерелье делает верх громоздким.

Певица заплела множественные косы и собрала их в высокий хвост. Не исключено, что часть кос заплетены не из ее натуральных волос, ведь недавно Ольга перекрасилась в платиновую блондинку, а в прическе присутствуют множественные темные пряди. Декоративные заколки в косичках перекликаются с цветным ожерельем певицы, а макияж лишь добавляет яркости всему образу.

Бузова в образе Амазонки похвасталась стройными ногами

Telegram / @buzovahouse

Фото: Telegram / @buzovahouse

Новости партнёров
О чем говорят