21 марта, 14:25
2 мин.

Надеть было нечего: Джулия Фокс сделала топ из пояса своих джинс

Джулия Фокс поделилась с подписчиками о том, как ей удается создавать такие оригинальные образы.
Читайте на тему:

Джулия Фокс завела новую рубрику на своей странице в Instagram, где она снимает туториалы. На этот раз звезда решила показать подписчикам, как закастомизировать свои обычные джинсы на высокой посадке и сделать из них узкий топ бандо. Технология оказалось несложной: Джулия сделала пару засечек маркером около ширинки на джинсах, затем отрезала ненужную ткань ножницами, оставив растрепанный край необработанным. Удивительно, но джинсы идеально сели по фигуре Джулии, а из лишней ткани получился обтягивающий топ бандо. Джулия акцентирует внимание на том, что молнию нужно залить клеем «Моментом», иначе она разойдется в процессе носки.

Для выхода в свет в этих джинсах Актриса решила, что денима должно быть больше, поэтому в качестве аксессуара выбрала сумку и длинные ботфорты от Alexander Wang из того же материала. Цвет джинсовых вещей на Джулии очень схож, поэтому образ получился монохромный, а заправленные джинсы в ботфорты — трендовая стилизация, которую мы не раз замечали на последней Неделе моды.

Первый популярный туториал Джулии Фокс набрал около 1 миллиона просмотров, в нем звезда показывает свой фирменный макияж «Fox eye» с черными тенями. По словам Джулии ее видео не включают никакой рекламы, и снимает она потому, что хочет поделиться тем, как просто и быстро можно сделать макияж или обворожительный образ из подручных средств.

Читайте также:

Леди в красном: 40-летняя Портман показала стройные ноги в платье-бюстье

Фото: Instagram / @juliafox,

Автор:Маша Пак
Новости партнёров
О чем говорят