Загрузка ...
12 ноября 14:01
3 мин.

Делевинь — «отлично», Бэрримор — «удовлетворительно»: стилист оценил образы с CFDA Fashion Awards 2021

Эксперт оценил образы звезд на премии
В Нью-Йорке состоялось вручение ежегодной модной премии CFDA Fashion Awards, где награды получили самые яркие представители fasion-индустрии. На красную дорожку пришло большое количество звезд в ярких образах, некоторые из которых оценил эксперт, стилист и блогер Сергей Ганзин.
Делевинь — «отлично», Бэрримор — «удовлетворительно»: стилист оценил образы с CFDA Fashion Awards 2021

Сергей Ганзин

Fashion-стилист, блогер Instagram / @ganzin.s

Зендая

Сергей Ганзин: Мне очень нравится подача стилистических приемов, она молодец, что выбрала топ, который подчеркивает ее фигуру, это первое. Второе — это юбка такого ассиметричного формата и необычного кроя делает образ интересным и запоминающимся и, в принципе, на 100% актуальным на сегодняшний день. Мне все очень нравится, 5/5.

Зендая

Зендая

Getty Images

Кара Делевинь

Сергей Ганзин: Образ Кары мне также нравится, он строгий и выдержанный, она не изменяет своим традициям появляться на красных дорожках в черном. Этот стиль похож на Yves Saint Laurent. Единственное, чтобы заменил — это, скорее всего, обувь, потому что она выглядит громоздко и не совсем актуально. Я бы поместил в этот образ высокие казаки, возможно, ковбойского стиля из бычьей кожи, или классические лодочки, чтобы придать образу женственный формат. Очень нравится, что Кара не боится экспериментировать, она частенько появляется в необычных, достаточно смелых образах. Ставлю 5/5.

Кара Делевинь

Кара Делевинь

Getty Images

Эмили Ратажковски

Сергей Ганзин: Эмили Ратажковски — это отдельная история, мне безумно нравится, как выполнена стилизация и соблюдены правила стритстайла. Каждая деталь здесь грамотно сформирована, без каких-либо переборов или недоборов, что очень важно. Модель максимально круто справилась с этой историей и здесь явно работал стилист. В наряде нет ничего лишнего, нравится еще, что она поэкспериментировала с фигурой, показав ее публике, 5/5.

Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски

Getty Images

Аня Тейлор-Джой

Сергей Ганзин: Аня сделала выбор в пользу достаточно акцентного цвета индиго, лично у меня он ассоциируется с каким-то внутренним обогащением, роскошью, возможно, даже с драмой. Платье актуального формата, ей оно подходит. Благодаря поясу она подчеркнула свои данные, талию. Актриса также сделала акцент на украшения и поиграла с фактурами ткани, потому что ее обувь, как я понимаю, выполнена из бархата, это смотрится очень круто. При этом, на мой взгляд, анималистический принт в ее аксессуарах (перчатках и головном уборе с вуалью) — это немного лишнее, он больше подошел бы под формат balck tie, но не сюда. А так, в целом мне все нравится, 5/5.

Аня Тейлор-Джой

Аня Тейлор-Джой

Getty Images

Эмили Блант

Сергей Ганзин: Эмили не стала выделяться на фоне других, а просто взяла цветом и классическим костюмом. Цвет достаточно яркий, привлекающий внимание. Актриса также не побоялась проэкспериментировать с жакетом на голое тело, разбавив всю эту историю достаточно акцентным аксессуаром, это тоже очень круто и также привлекает внимание публики, 5/5.

Эмили Блант

Эмили Блант

Getty Images

Дрю Бэрримор

Сергей Ганзин: Платье Дрю выполнено из фатина, в достаточно эксцентричном оттенке, мне, если честно, напоминает цыпленка. Плечи из того же фатина ее визуально увеличивают в объеме, поэтому, на мой взгляд, это не совсем подходящая история для выхода. Возможно, Дрю хотела обратить на себя внимание публики и выделиться на фоне остальных. Не совсем не мой формат, тем более, мне не очень нравятся такие платья, поэтому — на любителя. Поставил бы 3/5.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор

Getty Images

Сиара

Сергей Ганзин: Образ Сиары достаточно классический, но она сделала выбор в сторону сексуальности и взяла этим. Прическа певицы добавляет элегантности. Корсет, который, я так понимаю, не вшит в платье, а идет отдельно, как аксессуар, также подчеркивает ее фигуру. Это здорово, 5/5.

Сиара

Сиара

Getty Images

Ранее другой эксперт, Гарик Абдразаков делился с WMJ.ru мнением насчет образов звезд на другом мероприятии, показе Gucci. По словам эксперта, Билли Айлиш в тот вечер подвело кружево в стиле Пугачевой, а Сальме Хайек не хватило более открытого декольте. Подробнее об этом — здесь!

Фото: Getty Images

Новости партнеров
О чем говорят