Загрузка ...
7 октября 10:49
1 мин.

Еще один невероятный выход: Зендая появилась на премии в платье с золотыми доспехами

6 октября в лос-анджелесском Музее Киноакадемии состоялась церемония вручения премий Women in Film Awards 2021. Главной звездой вечера стала Зендая.
1 / 3

Зендая

Фото: Getty Images

Актриса появилась на премии в образе от Loewe, который модный Дом буквально на днях представил в рамках Недели моды в Париже. Серое макси-платье с золотым «гиппотораксом», пожалуй, лучший выбор для вечера, где чествуют сильных и смелых женщин киноиндустрии. Свой образ Зендая завершила серьгами из «‎мятого» золота и остроносыми лодочками в тон. Еще один невероятный выход в копилку звезды.

Зендая

Зендая

Getty Images

Премия Women in Film, лауреаткой которой стала актриса, призвана отмечать женщин, пропагандирующих женский паритет в отрасли. Награду присуждают за изменение индустрии к лучшему и новаторские идеи, помогающие организовать рабочие места для женщин в кино.

Напомним, что над последними блестящими выходами Зендаи работает стилист Ло Роуч. Именно под его началом случилось и платье — вторая кожа Balmain на Венецианском кинофестивале, и юбка-русалка Alaïa на французской премьере «Дюны».

Фото: Getty Images