12 ноября 2020 18:22

Кейт Миддлтон поддержала модный тренд на блузки с кружевным воротником

Герцогиня Кембриджская предстала в сдержанном, но женственном образе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Кейт Миддлтон

Фото: East News Russia

В Великобритании продолжаются мероприятия, посвященные национальному Дню памяти павших. Ранее герцогиня Кембриджская вместе с другими членами королевской семьи участвовала в траурном митинге в честь солдат, погибших за родину, а теперь провела онлайн-встречу с вдовами некоторых из них. И если для первого события Кейт Миддлтон выбрала строгое пальто с эполетами и шляпку, то во время группового звонка предстала в более женственном образе.

Супруга принца Уильяма выбрала для мероприятия винтажную блузку. Акцент в образе Кейт поставила с помощью отложного кружевного воротника черного цвета. Эта деталь гардероба была популярна в коллекциях минувшего сезона, но герцогиня Кембриджская продлила жизнь тренду. На краю воротничка Кейт закрепила символ Дня памяти — аппликацию цветка красного мака.

При всей сдержанности образа он оказался далек от строгой классики. К тому же Кейт Миддлтон не стала делать прическу, оставив волосы распущенными, что усилило впечатление неформальности встречи, в которой она участвовала.

Недавно мы писали о том, что королевская чета встретилась с президентом Украины Владимиром Зеленским и его супругой. После этого в Сети обсуждали и сравнивали наряды обеих пар.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: ALPR/AdMedia, Pool/Global Look Press; East News Russia

Видео: @kensingtonroyal/Instagram