Загрузка ...
29 сентября 2017 00:30

Коллекция дизайнерских шляпок, броские аксессуары и другие особенности стиля принцессы Иордании

WMJ.ru продолжает изучать стиль восточных принцесс. Сегодня на очереди жена правителя Дубая и премьер-министра ОАЭ принцесса Иордании Хайя бинт аль-Хусейн.

Как и положено монаршей особе, Хайя одевается довольно сдержанно и аристократично. Никаких мини и уж точно глубоких декольте. Она может позволить себе жакеты «бар», юбки-карандаши и платья с запахом и V-образным вырезом. А во время приемов в ОАЭ облачается практически в традиционную для женщин Востока одежду.

Хайя известна своим противоречивым характером: она борется за права женщин, но при этом является младшей (одной из 12) женой шейха. Вместе с тем она довольно публична: любит давать интервью и с радостью позирует фотографам. И всегда выглядит со вкусом! Несмотря на это, принцессу можно отнести к представительницам размера plus. Кстати, она грамотно расставляет акценты!

В повседневной жизни и для тренировок принцесса выбирает простую и удобную одежду: джинсовые oversize-рубашки, свитера и брюки-джоггеры. Она не отказывается от ветровок и милых шарфов, а на ногах у нее обычно обувь без каблуков. На высоких шпильках ее практически невозможно заметить — она преданная поклонница kitten hells.

Еще одна отличительная черта ее стиля — яркие аксессуары! С выбором колье и серег Хайя не скупится — она выбирает крупные камни и длинные бусы. Не отказывает в удовольствии носить кольца и золотые часы.

Но самый главный аксессуар вовсе не ювелирка! Принцесса — давняя поклонница конного спорта и скачек, она не раз становилась победительницей в конкуре, поэтому ее страсть к головным уборам явно обусловлена привычным дресс-кодом подобных мероприятий. В коллекции Хайи множество различных шляпок: и таблетки, и классические широкополые, и котелки, и федоры. Принцесса выбирает как яркие, украшенные перьями или цветами, так и довольно сдержанные однотонные модели без фурнитуры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, Вконтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Диана Гербер

Фото: Getty Images, East News, Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят