30 марта, 15:32
1 мин.

Крид и Клава Кока выгуляли парный образ в Дубае

Поклонники активно обсуждают, в каких отношениях находятся Егор Крид и Клава Кока. Не удивительно, ведь пара проводит много времени вместе, гуляет и даже носит парные образы.
Читайте на тему:

25-летняя Клава Кока активно делится фотографиями с отдыха в Арабских Эмиратах. На некоторых из них она позирует вместе с 27-летним репером Егором Кридом. На коротком видео в социальной сети певицы молодые люди исполняют танец в стиле tiktok-трендов в почти идентичных рубашках от Burberry. Клава надела длинную рубашку в качестве платья, в то время как Крид предпочитает носить ее в американском стиле поверх футболки. Обе рубашки выполнены в классической клетке Burberry, но на рубашке Коки дополнительно изображен принт с надписью «Love». Музыканты явно запланировали парный образ, чтобы произвести впечатление.

Женская рубашка Burberry с принтом Love, 39777 руб.

архив пресс-служб

Мужская рубашка Burberyy, 48300 руб.

архив пресс-служб

Недавно телеканал «МУЗ-ТВ» представил документальный проект «Давай разженимся», который раскрывает подробности личной жизни Клавы Коки. Поклонники певицы гадают, кто на самом деле ее бойфренд — Егор Крид или блогер Дима Масленников. Клава тщательно скрывает детали своей личной жизни, но, возможно, это всего лишь пиар-ход.

Читайте также:

Ивлеева примеряет фейковые бренды на рынке

Фото: Starface, Яндекс Дзен / @klavakoka, East News

Новости партнёров
О чем говорят