4 сентября 12:24

Массивные бриллианты и платье с wow-разрезом: невеста Роналду блеснула на Венецианском фестивале

1 / 8

Джорджина Родригес м Криштиано Роналду

Фото: Instagram / @georginagio

Reload
Джорджина Родригес появилась на 77-м ежегодном Венецианском кинофестивале в образе, сумевшем затмить и звезд более крупной величины.

26-летняя модель и, судя по всему, уже невеста Криштиану Роналду предстала перед фанатами в дерзком, но элегантном наряде. Джорджина подобрала для кинофестиваля черное макси-платье с верхом-бюстье и wow-разрезом. Мерцание ткани выгодно подчеркивало сияющий загар девушки, а выбранный глубокий оттенок черного идеально сочетался с цветом волос. Опасный разрез на бедре многим напомнил легендарный выход Анджелины Джоли, а гордый взгляд исподлобья — Монику Беллуччи.

Джорджина Родригес на 77-м Венецианском кинофестивале

Global Look Press / Hubert Boesls

Не только блеск платья ослепил фотографов, но и сверкание бриллиантов — Джорджина Родригес вовсю демонстрировала массивные дорогие украшения. Испанская модель не смогла остановиться на выборе одного и продемонстрировала весь комплект, состоящий из двух крупных колец, короткого ожерелья и тяжелых серег.

Джорджина Родригес на 77-м Венецианском кинофестивале

Global Look Press / Hubert Boesl

Платья с разрезами явно любимый предмет гардероба девушки Криштиану Роналду — за день до этого Джорджина появилась на показе фильма The Human Voice также в бюстье с высоким вырезом на бедре.

Джорджина Родригес на показе фильма The Human Voice

Global Look Press / Hubert Boesl

Отдав предпочтение бежевому цвету с розоватым оттенком, модель выглядела великолепно в атласном струящемся наряде. Не изменила Родригес и любимой укладке — она вновь предстала с длинными, идеально прямыми волосами. Образ дополнен нежными украшениями итальянского ювелирного бренда Pasquale Bruni. Не забывая об ограничениях из-за пандемии, Джорджина подобрала защитную маску в цвет образа.

Джорджина Родригес на показе фильма The Human Voice

Global Look Press / Hubert Boesl

Какой образ возлюбленной Криштиану Роналду тебе понравился больше? Голосуй в опросе!

А в комментариях пиши, как тебе звездная пара португальского футболиста и испанской модели!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press / Hubert Boesl, Instagram / @georginagio