Загрузка ...
11 сентября 2017 00:30

Объемный свитер, классический пиджак и еще 3 модных мастхэва от Ани Чиповской

Fashion-опрос WMJ.ru
Что должно быть в гардеробе любой модницы? Отвечает актриса и it-girl Аня Чиповская.

Качественные кроссовки

Удобные и качественные кроссовки могут дополнить любой образ. Их можно надеть и с платьем, и с джинсами, и с брюками. Желательно, чтобы в гардеробе у тебя было несколько разных расцветок. Я советую всем кроссовки Premiata, без которых сама просто жить не могу.

Правильно подобранные джинсы

В них можно пойти и вечером в модное кафе, и утром на учебу, и днем на работу. Джинсы — самый необходимый атрибут в гардеробе.

Классический пиджак

У меня их огромное количество. Этот предмет одежды тоже универсален и отлично сочетается с другими вещами. Я люблю пиджаки кроя чуть-чуть oversize, прямые, а-ля Стелла Маккартни. Их можно найти абсолютно везде — хоть в Topshop, хоть в Céline.

Объемный свитер

Обожаю большие мягкие пуловеры. У меня есть и из Topshop, и от Céline опять же. Еще классные свитеры у сестер Рубан. Неплохие можно найти в магазине Parisienne на Патриарших прудах. Там работают отличные девочки-консультанты, которые прекрасно комбинируют марки.

Туфли-лодочки

В моем гардеробе их очень много. Можно одеться точно так же, как вчера, и просто сменить туфли, но образ уже получится другим. Лодочки советую иметь тоже разных расцветок — от базовых nude и черных до всевозможных цветных. Лично мне удобно ходить в туфлях Stuart Weitzman и Christian Louboutin, хотя знаю, что не всем подходит их колодка. Также мне нравятся лодочки Roshas, Jimmy Choo и No.21 — они очень красивые.

Фото: архивы пресс-служб, Instagram

Новости партнеров
О чем говорят