1 декабря 00:30

Джейн Биркин с дочерьми, Адут Акеч с ребенком, Джемма Уорд с жирафами и не только: обложки декабря, которые нас удивили

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 25

Пока ты выбираешь зимний пуховик, Джемма Уорд гуляет с жирафами. Австралийский Harper's Bazaar дразнит нас по-летнему теплой обложкой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Предновогодние номера глянца всегда особенные. Герои декабрьских обложек выбираются с особой тщательностью. Звездами журналов становятся те, кто больше всего преуспел в уходящем году. WMJ.ru по традиции собрал лучшие обложки месяца и разузнал, кто из знаменитостей удостоился чести украшать последние номера года.

По теме

Новый год и Рождество — семейные праздники. Парижский Vogue решил об этом напомнить, поэтому обложку декабрьского номера украшает Джейн Биркин со своими прекрасными дочерьми Шарлоттой Генсбур и Лу Дуайон. Самая знаменитая династия француженок, определенно, это заслужила: икона стиля, певица, актриса и модель Джейн Биркин, послужной список которой полон заслуг и наград, муза Ларса фон Триера, одного из самых скандальных режиссеров, Шарлотта, которая уже в 15 лет была удостоена премии «Сезар», и наконец талантливая Лу Дуайон — любимица Gucci и Алессандро Микеле. Этими женщинами гордится весь мир.

За съемку cover story для парижского Vogue отвечал fashion-фотограф Лахлан Бейли, в объективе которого не раз были и Кайя Гербер, и Эшли Грэхем. Черно-белые снимки с участием семьи Биркин выглядят потрясающе. Кстати, одну из дочерей легендарной звезды пригласили в качестве редактора. Шарлотта Генсбур вместе с редакцией Vogue создавала праздничный номер.

Фаворитом глянца в этом месяце можно по праву считать Адут Акеч, которая снялась сразу для двух изданий Vogue. Эта 18-летняя модель очень уверенно взошла на олимп модной индустрии и, кажется, не скоро его покинет. Как только Карл Лагерфельд вышел на финальный поклон с Адут в конце своего шоу, карьера модели пошла стремительно вверх.

В игривой шляпке с вуалью Адут выглядит очаровательно на обложке британского Vogue. По-другому быть и не могло: с легкой руки Стивена Мейзела, одного из самых талантливых fashion-фотографов, глянцевая обложка становится настоящим произведением искусства. Торопясь после съемок домой, в родную Аделаиду, что в Австралии, Адут не знала, что станет героиней еще одного номера. Свой день рождения модель хотела провести с семьей, но австралийский Vogue нарушил ее планы. Адут предстояла еще одна съемка. На этот раз модель украсила обложку в компании своей младшей сестры. В культовом ярко-розовом платье от Schiaparelli и с ребенком под мышкой Адут выглядит очень мило. Эта добрая обложка еще раз напоминает о важности семьи.

Другие яркие обложки декабря ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Татьяна Зубахина

Фото: пресс-служба