14 октября 22:38

Орейро превратила защитный экран для лица в аксессуар с алым бантом и окантовкой

43-летняя певица выступила в расшитом пайетками мини-платье с V-образным вырезом до талии.
1 / 10

Наталия Орейро

Фото: Global Look Press

Reload

Певица Наталия Орейро ради выступления примерила необычный образ. Его основой стало расшитое пайетками мини-платье с V-образным вырезом до самой талии. Выбирать столь смелый наряд звезде «Дикого ангела» не впервой: недавно на шоу Argentina Got Talent Наталия появилась в топе с таким же декольте. А вот изюминкой стал заменивший маску защитный экран для лица. Снабженный окантовкой в цвет платья и того же оттенка бантом он внезапно превратился в главный аксессуар образа.

Уравновесила смелость наряда накидка из той же ткани, что и платье. Дополнили образ кожаные ботфорты на высоком каблуке с голенищем до середины бедра.

Поклонники с восторгом восприняли новый образ любимицы. «Прекрасна, как и всегда!», «Королева!», «Алая Ведьма, кто с тобой знаком? Лучшая», «Самая великолепная, без сомнения!», «Красный — твой цвет», «Обожаю тебя, красотка!» — написали фолловеры Наталии Орейро.

Артистка обожает примерять новые образы и часто делится ими с подписчиками. Так, на днях Наталия примерила готический имидж, а несколько ранее устроила фотосессию в образе Мэрилин Монро.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @nataliaoreirosoy/Instagram; Anatoly Lomokhov, Frederick Injimbert, Oscar Gonzalez/Global Look Press

Видео: @nataliaoreirosoy/Instagram