28 сентября 2020 20:39

Орейро показала готичный образ в платье из переработанного тюля и с жемчужинами на веках

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наталия Орейро

Фото: Global Look Press

Reload
43-летняя актриса и певица выбрала утонченно-драматичный образ для съемок в очередном выпуске шоу Got Talent Uruguay.

Певица и актриса Наталия Орейро появилась на уругвайском телевидении в драматично-готичном образе. 43-летняя артистка судит участников национального шоу талантов Got Talent Uruguay и к каждому выпуску тщательно продумывает наряд и макияж. Например, однажды певица появилась одетой в стиле глэм-рок. Теперь же ее выбор пал на более мрачный и в то же время утонченный наряд.

В этот вечер на Наталии было надето платье из темно-синего тюля с юбкой в пол и широким поясом, декорированным в передней части. Волосы Орейро были собраны в пучок, а прическа украшена ободком с жемчужинами. Такие же жемчужины, но меньшего размера визажист закрепила на веках артистки, сделав макияж с явным акцентом на глаза.

Образ восхитил поклонников Наталии. Подписчики делали комплименты и своему кумиру, и платью Орейро. Особое восхищение вызвал комментарий Наталии о том, что наряд выполнен именно из переработанного тюля. Подписчица, задавшая вопрос о материале платья, после этого написала, что влюбилась в Наталию еще сильнее.

А совсем недавно актриса была вынуждена сама выступить в роли визажиста и стилиста по волосам. Помощница Орейро не смогла приехать и подготовить ее к съемке для глянцевого журнала. Наталия сама делала себе и прическу, и макияж — результат превзошел ожидания!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @nataliaoreirosoy/Instagram; Frederick Injimbert, Panoramic, Mauricio Valenzuela, Oscar Gonzalez/Global Look Press