17 ноября 12:40

От алого мини до сливового макси: Подкаминская примерила яркие образы в новой съемке

1 / 10

Елена Подкаминская

Фото: Instagram

Reload
41-летняя Елена Подкаминская побаловала фанатов кадрами из своей новой фотосессии, для которой примерила стильные наряды.

Звезда сериала «Кухня» стала героиней новой модной съемки. Елена позировала в ярких нарядах. Так, Подкаминская примерила смелое алое мини с пышными плечами, украшенное белым воротом. Актриса распустила волосы и сделала яркий макияж с акцентом на губы. Завершили образ массивные закрытые босоножки на толстом каблуке.

Также звезда надела платье макси сливового оттенка с крупным цветком и пышной многослойной юбкой. Елена собрала волосы в хвост, а завершили look удачно подобранные украшения из желтого золота: крупные серьги и кольца.

Очень элегантным получился следующий образ звезды, надевшей приталенное платье темно-зеленого цвета, которое она дополнила серыми кожаными сапогами.

А последним look’ом артистки стал алый брючный костюм с пальто классического кроя, подобранным в тон наряду. В подписи к публикации Елена призналась, что поддерживает стройную фигуру определенным методом питания.

«Да, интервальное голодание мне, определенно, по душе! Еще больше легкости и радости в теле. Особенно на примерках платья», — призналась актриса.

Подписчики звезды сделали комплимент ее стройности и отметили, что Елена может дать фору даже супермоделям.

«Идеальная фигура для модели, идеальная внешность для актрисы, идеальная харизма для женщины», «Господи, какая же ты классная», «Фигурка супер у вас», «Прекрасная Елена», — высказались фолловеры.

Напомним, что недавно Елена повторила образ Марии-Антуанетты, вызвав бурную реакцию у поклонников. Также актриса устроила модную битву со своей коллегой Полиной Максимовой — обе звезды примерили стильные ретрошляпки.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @podkaminskaya_official/Instagram

Видео: @АвтоРадио/ YouTube