11 ноября 2020 13:49

Красота и благородство: Подкаминская и Максимова устроили битву ретрошляп

41-летняя Елена Подкаминская и 31-летняя Полина Максимова предстали перед фанатами в элегантных ретрообразах с широкополыми шляпами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Елена Подкаминская

Фото: Instagram

Звезда сериала «Кухня» поделилась стильным снимком, на котором она запечатлена в элегантном платье со спущенными рукавами. Главным акцентом ретрообраза стала черная широкополая шляпа. Елена уложила волосы голливудскими локонами и сделала умеренный макияж с акцентом на алые губы. В целом образ актрисы получился очень благородным и утонченным. «Как солнце не переставляй — всегда что-то остается в тени», — загадочно подписала кадр Подкаминская.

Получившая недавно награду в категории «Лучшая европейская актриса сериала» Полина Максимова также примерила стильный look с налетом ретро, состоящий из черного жакета и темной шляпки. Звезда сериала «257 причин, чтобы жить» также предпочла макияж с акцентом на губы, которые она накрасила темной помадой. Завершили образ удачно подобранные украшения из желтого золота — массивные серьги. «Если бы у вас спросили, как в журнале Esquire, правила жизни, что бы вы ответили. Есть какой-то девиз? Я бы сказала: «Ничего не бойся!» — подписала фотографию Полина.

Поклонники актрис осыпали их восторженными комплиментами. Многие отметили, что подобный ретростиль никогда не выходит из моды и очень подошел обеим звездам.

«Вы прекрасны», «Шикарно», «Стильная и восхитительная», «Мадонна», «Просто идеал», «Шикарный образ», «Вам очень идет», — высказались фолловеры.

А как ты считаешь, кому шляпа идет больше? Голосуй ниже.

Напомним, что недавно трижды мама Подкаминская показала фанатам свою тренировку на позднем сроке беременности. Полина Максимова предстала перед подписчиками в необычном образе, который фолловеры сравнили со стилем героини сериала «Никита».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @polinamax, @podkaminskaya_official/Instagram