16 декабря 2020 11:39

От Бибер в велосипедках до Гадот в алом костюме: как звезды носят новую коллекцию Saint Laurent

15 декабря Энтони Ваккарелло представил новую весенне-летнюю коллекцию для Дома Saint Laurent. Не имея возможности пригласить на показ гостей, дизайнер разослал звездным поклонницам горячие новинки — и те уже продемонстрировали их на себе в Instagram.

Супруга Джастина Бибера модель Хейли предстала в топе с открытыми плечами и рукавами, украшенными страусиными перьями. Вечерний образ идеально поддержали велосипедки — они, кстати, стали одним из ключевых элементов коллекции. Еще есть вариант, что на фото комбинезон.

Звезда «Эмили в Париже» Лили Коллинз также получила от дизайнера роскошные велосипедки. Актриса смиксовала их с полупрозрачными черными колготками и пудровой блузой с бантом.

19-летняя Кайя Гербер неожиданно продемонстрировала волосы до самого пояса, а еще кожаный бомбер и все те же велосипедки в рубчик. Ты уже поняла, какая вещь станет хитом номер один в будущем сезоне?

Еще одна муза Saint Laurent — Розэ из корейской группы Blackpink — примерила полосатый жакет с мощными плечами и чокер с цветочным бутоном.

49-летняя Шарлотта Генсбур продемонстрировала идеальную фигуру в коротких шортах и блузе. Аккуратная, но остромодная деталь — миниатюрная поясная сумка на талии.

Наконец, в Saint Laurent блеснула «Чудо-женщина» Галь Гадот. Актриса предстала в эффектном алом костюме — правда, он из другой новой коллекции Дома, осенне-зимней, которая уже доступна к покупке.

Кому образ от Saint Laurent идет больше?

Напомним, что показ весенне-летней коллекции Дома прошел посреди пустыни. О том, как это было, мы рассказывали здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @haileybieber, @lilyjcollins, @lilyjcollins, @roses_are_rosie, @charlottegainsbourg, @gal_gadot