Загрузка ...
19 марта 17:00

От дочери Маликова до падчерицы Урганта: самые стильные дети селебрити

Аудитория обожает их не из-за звездных родителей, а за красивый Instagram и ну очень эффектные образы. Мы вспомнили самых стильных дочерей российских селебрити — вот уж кто точно олицетворение пословицы про яблочко и яблоню.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Эрика Куталия

Фото: Instagram

Эрика Куталия (падчерица Ивана Урганта)

Винтаж, вещи бойфренда, студенческая форма и бесконечная любовь к стилю 1990-х — лента Эрики настолько самобытная и яркая, что оторваться невозможно. Девушка живет и учится в Нью-Йорке, изучает современное искусство и фотографию в Parsons School of Design, увлекается музыкой и встречается с темнокожим парнем по имени Муса.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Эрика Куталия

Фото: Instagram

Ульяна Добровская (дочь Ренаты Литвиновой)

20-летняя дочь артистки унаследовала от матери все самое лучшее: как минимум актерский талант, голливудские локоны и безупречно-эпатажный стиль, который либо обожают, либо не понимают. Наследница режиссера учится в Королевской академии изящных искусств в Бельгии и изучает историю моды. Недавно Ульяна исполнила роль в картине Литвиновой «Северный ветер».

Варвара Яковлева (дочь Виктории Шеляговой)

Лента Варвары — не просто личный фотоальбом, но вдохновляющий мудборд с глянцевыми ретросъемками и кадрами из фильмов. Девушка явно влюблена в моду и даже держит в Санкт-Петербурге винтажный магазин @v_vintage_store. Там Варя собирает крутые вещи со всего мира. И, видимо, не забывает позировать в них и сама.

Стефания Маликова (дочь Дмитрия Маликова)

Кажется, скоро Стеша сможет похвастаться не меньшей фанбазой, чем ее звездный папа. За жизнью девушки в Instagram следят почти 700 тысяч человек, которых юная светская дива обворожила обаятельной улыбкой, роскошными волосами и безупречным чувством стиля. Особенно Стефания хороша в элегантных брючных костюмах и летящих платьях.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Стефания и Дмитрий Маликовы

Фото: Instagram

Анна Заворотнюк (дочь Анастасии Заворотнюк)

Дочь актрисы и бизнесмена Дмитрия Стрюкова все стремительнее превращается в копию своей известной мамы. Анна заимствует у нее не только внешность, но и народную любовь: сейчас за жизнью девушки в Instagram активно следят более 180 тысяч человек. Нежные комбинации, плащи конфетных оттенков, стильные береты и шляпы — в общем, там правда есть на что полюбоваться!

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Анна Заворотнюк

Фото: Instagram

Ранее мы рассказывали о детях звезд, как две капли похожих на родителей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @anna_zavorotnyuk, @steshamalikova, @ulianadobrovskaya, @varvara___ya, @e_ttg