Загрузка ...
6 марта 10:30

Яблоко от яблони: дети звезд, как две капли похожие на родителей

Совместные съемки, тиктоки и появления на светских мероприятиях — многие из звезд не только не скрывают своих детей, но и активно содействуют их становлению в публичных профессиях. Однако некоторых наследников можно легко спутать с их знаменитыми родителями — настолько они похожи. WMJ.ru собрал подборку детей звезд, которые оказались их копиями.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Екатерина Климова

Фото: Instagram

Екатерина Климова и Елизавета Хорошилова

Пожалуй, первые, кто приходит на ум при фразе «как две капли воды», — Екатерина Климова и ее 19-летняя дочь Елизавета Хорошилова. Одинаковый овал лица с характерным заостренным подбородком и выразительными скулами, четко очерченный контур губ, раскосые глаза и даже практически одинаковая длина и структура волос — такое ощущение, что Климову клонировали. Наследницу — свою копию звезда многосерийной картины «Влюбленные женщины» родила в браке с ювелиром Ильей Хорошиловым. Пара познакомилась, когда Екатерине было всего 15. Лиза — ранний ребенок, потому проблемы «отцов и детей» в их с актрисой общении не возникало, даже когда она была подростком. Наоборот, знаменитая мама научила Лизу держать самооценку под контролем и быть в ладу с собой.

Многое мы с ней уже проработали. Она все в себе, к счастью, принимает и всем довольна. Я же в ее возрасте нравилась себе лишь накрашенной — и чтобы на голове повязка, как у любимой героини сериала. Стрелки, челки, бусы какие-то,

признавалась Климова в одном из недавних интервью.

Екатерина Климова и Елизавета Хорошилова

Екатерина Климова и Елизавета Хорошилова

Instagram

Рената Литвинова и Ульяна Добровская

Еще одной «парочкой твикс» являются эпатажная Рената Литвинова с не менее эпатажной Ульяной Добровской. Помимо того что внешне 19-летняя Ульяна выглядит так, словно ожившие фотографии молодой Ренаты, так еще, как и ее неподражаемая мама, обожает эстетику золотого Голливуда, неравнодушна к жемчугу и мехам и, конечно же, носит узнаваемую прическу с кудрями или волнами на коротких прядях.

Наследница режиссера картины «Северный ветер» живет в Париже, куда частенько наведывается и Литвинова. Недавно она приобрела во французской столице квартиру, окна которой выходят на бульвар Бон-Нувель. На выходные сюда приезжает и Добровская, для которой в доме выделен целый этаж. По будням же она учится в колледже в Лилле, где также занимает позицию капитана команды по регби.

Вера Брежнева и Соня Киперман

О том, что в семье Веры Брежневой все женщины похожи друг на друга, знает и сама певица. Пожалуй, единственной, кто отбивается от стаи, является младшая дочь артистки Сара. Зато Соня не просто похожа на экс-солистку «ВИА Гры», но даже близка к ней по стилю одежды. И мать, и дочь — блондинки с выразительными бровями и скулами. Обе обожают базовые топы, джинсы с завышенной талией, темные очки и супертрендовые нынче цепи. Вера не раз признавалась, что периодически обменивается с дочерью одеждой и аксессуарами — ведь носят они один и тот же размер. Киперман живет в США, где большую часть времени уделяет учебе. Брежнева же при первой возможности отправляется к дочери, которая имеет возможность воссоединиться с семьей лишь дважды в год, во время каникул.

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп

Хотя это противоречит законам генетики, но, глядя на Лили-Роуз Депп, кажется, что и отцовские, и материнские гены были доминирующими. Красавица-дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради равным образом похожа и на него, и на нее. Девочка с ранних лет приобщилась к миру моды и стала музой Карла Лагерфельда и снялась для рекламных кампаний Chanel. А в 2014 году Лили-Роуз впервые снялась в фильме — это была картина «Бивень», комедийный ужастик от создателя «Джея и Молчаливого Боба». Дальше были роли в картинах «Йоганутые», «Танцовщица» и «Планетариум».

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп

Getty Images

Недавно мы писали о том, как выглядят сестры Навки, Кудрявцевой, Рудовой и других звездных красоток.

Фото: @klimovagram, @ulianadobrovskaya, @ververa / Instagram; Getty Images; Panoramic, Dave Bedrosian, Famous