Загрузка...
7 мая 12:04

Шляпа из бананов и вставных челюстей, платье-люстра и лиф с колготками в сетку: выбираем самый безумный образ с Met Gala 2019

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 11

Билли Портер в образе египетской богини Исиды

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В ночь с 6 на 7 мая состоялся очередной Бал Института костюма Met Gala — самое громкое и важное событие в модной индустрии, где звезды и деятели моды собираются посоревноваться друг с другом в богатстве фантазии и продемонстрировать всему миру свои эффектные и зачастую экстравагантные наряды.

По теме

Загрузка...

В этом году тема Бала звучала как «Кэмп: заметки о моде» и отсылала к эссе Сьюзен Зонтаг, где писательница раскрыла термин кэмп как изощренный вкус, любовь к искусственности и некоторую вульгарность. С дресс-кодом звезды справились на отлично: на этот раз в номинацию «Самый худший наряд», скорее, попадут те, кто оделся скромно и со вкусом. В авангарде — самые безумные образы.

Например, Билли Портер превратился в египетскую богиню Исиду, которая со всеми почестями появилась на публике на троне и с золотыми крыльями. Леди Гага, не изменяя себе, устроила настоящее фрик-шоу, раздевшись прямо на красной дорожке. От такой вакханалии Джаред Лето даже потерял голову, а Эзра Миллер, наоборот, приобрел лишние пять глаз. Теперь осталось выбрать, кто справился с заданием лучше всех. Может быть, Кэти Перри в образе люстры или Зендайя в платье, которое меняет цвет по взмаху волшебной палочки?

Голосуй за самый безумный образ с Met Gala 2019!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Алена Важенина, Татьяна Зубахина

Фото: Global Look Press, Eastnews, Instagram, Getty Images

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...