Опубликовано 23 августа 2018, 00:30

Инфлюенсер Соня Есьман — о секретах стиля, красоты и магнетизме: «Жизнь слишком коротка, чтобы носить скучную одежду»

Модель, популярный видеоблогер и инфлюенсер Pinko Соня Есьман стала амбассадором Furla. В разговоре с WMJ.ru она рассказала, как началось ее сотрудничество с итальянским брендом, и поделилась своими модными секретами.

WMJ.ru: Соня, чувство вкуса — это врожденное качество или умение, которым можно овладеть со временем?

Соня Есьман: Я думаю, что стиль — это как искусство, которое требует критического, художественного и творческого взгляда. В то же время мне кажется, что стиль — это выражение себя, и каждый делает это по-разному — через моду, живопись, музыку или прозу.

Я, например, вдохновляюсь тем, что составляю мудборды, читаю разные статьи и просматриваю сайты, например такие как Tumblr.

WMJ.ru: А как тебе удается так хорошо выглядеть, учитывая твой напряженный график?

С.Е.: Спасибо! (Улыбается). Я одержима уходом за кожей, волосами, телом и ногтями. И посвящаю этому очень много времени, в том числе изучая косметологию онлайн. А когда вы знаете, как профессионально ухаживать за кожей лица, вам несложно это делать даже во время постоянных рабочих командировок. Секрет заключается в том, чтобы найти продукты, которые идеально подходят именно вам (даже если на это уйдет много лет!).

Никогда не пересушивайте кожу с помощью суровых масок (особенно зимой), выпивайте как минимум 2 литра воды в день или даже больше, если вы путешествуете в самолете, тренируетесь или употребляете много полезных жиров. Я также принимаю витамины с кремнием, которые укрепляют ногти.

Что касается стиля, я заранее продумываю образы на неделю вперед, так что утром собираюсь быстро.

WMJ.ru: У тебя армия поклонников по всему миру. Откуда такая особенная сила магнетизма?

С. Е.: Я стараюсь притягивать в свою жизнь только хорошее. Если вы находитесь в отличном расположении духа, ваша энергия излучает всю красоту миру. Люди это чувствуют, и это и есть магнетизм.

WMJ.ru: Если бы ты могла поменяться с кем-нибудь гардеробом, кто бы это был?

С. Е.: Возможно, Эльза Хоск. У нее невероятный стиль!

WMJ.ru: Что должно быть в базовом гардеробе у каждой модницы?

С. Е.: Кожаные ботинки в стиле милитари и идеально сидящие джинсы Levi’s с высокой посадкой.

WMJ.ru: Расскажи о своих модных ошибках. Покупала ли ты, например, ненужные вещи, а затем прятала их в шкаф?

С. Е.: О да, такое было! Одна из моих ошибок стала самым большим для меня уроком. На распродаже я купила белую сумку Celine, хотя мне очень хотелось купить такую же в черном цвете. Получилось, что у меня теперь была вещь, о которой я мечтала, а я не была довольна. С того момента я убедила себя, что буду покупать только то, что мне по-настоящему нравится, даже если для этого мне придется подождать.

WMJ.ru: Ты ходишь по магазинам или предпочитаешь делать покупки онлайн?

С. Е.: У меня очень мало времени, поэтому я делаю покупки в основном в Интернете. Онлайн-шопинг все-таки очень удобный, и я всегда могу найти уникальные вещи в любой точке мира.

WMJ.ru: А если тебе все-таки удается заглянуть в торговый центр — делаешь покупки одна или в компании подруг?

С. Е.: Я всегда ходила и хожу по магазинам одна, потому что мне нужно быть максимально сконцентрированной на том, что я собираюсь приобрести. Я не люблю отвлекаться на общение и разговоры с друзьями, потому что рискую приобрести что-то ненужное и просто сделаю покупку второпях.

1 из 3

ПредыдущаяО стиле, экспериментах и коллекции аксессуаров