Загрузка ...
29 сентября 12:05
3 мин.

Стилист назвал лучшие и худшие выходы Равшаны Курковой на «Кинотавре-2021»

Эксклюзивно для WMJ.ru
Равшана Куркова стала одной из главных звезд «Кинотавра-2021». Актриса выгуляла в Сочи пять разных образов. Стилист Сергей Ганзин прокомментировал каждый из них.
Стилист назвал лучшие и худшие выходы Равшаны Курковой на «Кинотавре-2021»

Сергей Ганзин

Fashion-стилист, блогер, Instagram / @ganzin.s

Сергей Ганзин: «Как и в случае с Паулиной Андреевой, у Равшаны Курковой полная выдержка классики! Но, конечно, в одном образе актриса перебрала со спортшиком. Давайте обо всем по порядку.

Первый выход Равшаны просто потрясающий. Идеальный образ, подобранный специально под тематику «Кинотавра». Это красная ковровая дорожка, это платье в пол, это элегантность, это сумочка-клетка от Chanel... Все сочетается, все так, как должно быть. Ставлю 5 из 5

Равшана Куркова

Равшана Куркова

пресс-служба

Сергей Ганзин: «Заметно, что с Равшаной работал стилист. Все идеально подобрано — и прическа, и макияж, и украшения. Украшения, к слову, видно, что супердорогие, это не бижутерия. Все на высшем уровне!»

Равшана Куркова

Равшана Куркова

пресс-служба

Сергей Ганзин: «Второй образ Равшаны, хоть он и супердорогой, красивый, достаточно базовый и непринужденный, мне не нравится. Это не совсем подходящий формат под «Кинотавр». Красная ковровая дорожка, как я уже сказал, ассоциируется с определенным дресс-кодом. Расслабленная футболка, пусть она и от Chanel, базовые джинсы и кеды, незаметный макияж и повседневная прическа... Все выглядит прикольно, очень чисто, но, к сожалению, обыденно, на двоечку».

Ирина Горбачева, Вадим Верник и Равшана Куркова

Ирина Горбачева, Вадим Верник и Равшана Куркова

пресс-служба

Сергей Ганзин: «Третий образ Равшаны просто бомба. Поставлю 4 из 5, но объясню почему. На мой взгляд, совершенно не подходит эта обувь — коралловые лодочки или туфли с открытой пяткой (по фотографии непонятно). Я бы добавил сюда черную классику от Yves Saint Laurent, либо базовые туфли от Chanel, либо какие-нибудь утяжеленные ботинки того же бренда.

Что касается Ирины Горбачевой, раз уж она тоже присутствует на фотографии, это, конечно, полный треш. Ира вышла просто в какой-то ночнушке, причем дешевого формата, на мой взгляд, ей не идет совершенно этот цвет. Спортивные кроссовки не подходят под это платье. Понимаю, что сейчас ультрапопулярно сочетать несочетаемое, но это не тот случай. Смотрится ужасно. Другое дело, если бы Ира надела тяжелые кроссовки Balenciaga Triple S, черную комбинацию и объемный пиджак. Очень люблю эту актрису, но, к сожалению, это 0 из 5. С ней нужно поработать. Я бы сам с удовольствием взялся за ее имидж».

Равшана Куркова

Равшана Куркова

пресс-служба

Сергей Ганзин: «Четвертый выход Равшаны уже радует. Здесь также присутствуют коралловые лодочки из третьего образа — и сюда они подходят гораздо больше. Здесь транслируется какая-то испанская тематика, веет Европой, очень интересно. Горох всегда актуален, яркие акцентные туфли. Ставлю 5 из 5. Ничего экстраординарного, но выглядит свежо и классно».

Равшана Куркова

Равшана Куркова

пресс-служба

Сергей Ганзин: «Белые кеды из второго выхода Равшаны перекочевали в пятый. Она правильно сделала, что разбавила ими свой классический образ. Здесь также фигурирует двубортный жакет белого цвета, судя по снимку, он твидовый. Все достаточно выдержанно и красиво. Единственное, что я бы заменил, — это платье, так как на нем присутствует кружево. Кружево со спортом, на мой взгляд, вообще нельзя комбинировать, это выглядит неуместно. Я бы заменил эту комбинацию на более классическую модель без кружева или вовсе на базовые джинсы с топом в том же бельевом стиле. Ставлю 4 из 5».

Ранее Сергей Ганзин оценил образы звезд за историю «Кинотавра». О том, почему Арзамасова получила «отлично», а Боярская — «неуд», читайте здесь.

Фото: пресс-служба