29 марта, 13:55
1 мин.

Стилист назвал лучший образ «Оскара-2022» — победил мужчина

Прошлой ночью в Лос-Анджелесе раздали «Оскары». Церемония останется в памяти не только благодаря скандалу с Уиллом Смитом — образы гостей вечера наделали не меньше шума.
Читайте на тему:

WMJ.ru поинтересовался у fashion-стилиста Сергея Ганзина, чей образ на красной ковровой дорожке «Оскара-2022» стал самым эффектным. Ответ эксперта удивил. По его словам, лучше всех оделся Тимоти Шаламе. Один его блестящий жакет с кружевом, надетый на голое тело, затмил десятки платьев кинодив.

Очень красивый выход у Тимоти Шаламе. Пиджак, который актер надел на голое тело, сочетает в себе и кружево, и инкрустацию из бисера и пайеток. Это такой максимально откровенный и интригующий стиль в духе Yves Saint Laurent. Мне очень понравилось, как на нем сидят эти брюки, как смотрятся аксессуары на руках. Нет ничего лишнего, все очень лаконично и чертовски сексуально для парня. Это очень смелый и красивый выход. Я бы назвал его лучшим.

Сергей Ганзин

Fashion-стилист

Тимоти Шаламе

Тимоти Шаламе

Global Look Press / Matt Sayles / Keystone Press Agency

К слову, фильм «Дюна» с участием Тимоти Шаламе получил сразу шесть «Оскаров». Картина победила в следующих номинациях: лучшая операторская работа, лучший оригинальный саундтрек, лучший монтаж, лучшее художественное оформление, лучшие визуальные эффекты и лучший звук.

Ознакомиться с полным списком победителей можно здесь.

Фото: Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят