02 марта, 11:00
4 мин.

Стилист оценил образы Леди Гаги, Селены Гомес и других звезд на SAG Awards 2022

Эксклюзивно для WMJ.ru
27 февраля в Лос-Анджелесе состоялась 28-я ежегодная церемония вручения наград Гильдии киноактеров США, которая традиционно считается главной репетицией премии «Оскар». Мы уже рассказали, кто получил заветные статуэтки, а теперь обсудим самые яркие образы красной дорожки вместе с fashion-стилистом Сергеем Ганзиным.
Стилист оценил образы Леди Гаги, Селены Гомес и других звезд на SAG Awards 2022
Читайте на тему:

Сергей Ганзин

Fashion-стилист, Instagram / @ganzin.s

Леди Гага

Леди Гага

Леди Гага

Getty Images

Сергей Ганзин: Образ Леди Гаги, естественно, культовый. Платье потрясающее, смотрится на ней очень ярко, а объемное украшение на шее не дает ему потеряться. Макияж тоже достаточно акцентный. Леди Гага на 100% справилась с задачей. Понятное дело, с ней работает стилист, все наперед продумывается, но выглядит, действительно, достойно. Мне понравилось!

Селена Гомес

Селена Гомес

Селена Гомес

Getty Images

Сергей Ганзин: Образ Селены Гомес я тоже не могу никак критиковать, потому что все подобрано абсолютно идеально. Бархат, тем более, в черном оттенке смотрится очень дорого и красиво. Нет ничего лишнего, все достаточно лаконично, круто, очень профессионально подобрано и собрано.

Эль Фаннинг

Эль Фаннинг

Эль Фаннинг

Getty Images

Сергей Ганзин: Эль Фаннинг сделала выбор в пользу парижского шика. Мне очень нравится, как тандемируют кремовый и черный, похоже на стилизацию Yves Saint Laurent. Плюс бабочка либо бант — не совсем понятно, что у нее на шее. Выглядит красиво и лаконично. Образ без каких-либо излишеств, все очень круто смотрится.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун

Getty Images

Сергей Ганзин: Выход Риз достаточно интересный: платье в черном цвете, украшения, понятное дело, бриллианты. Все очень дорого! Чтобы платье не смотрелось примитивным, она дополнила его шлейфом в небесном-голубом оттенке. Я бы, возможно, поспорил в какой-либо ситуации, что он лишний, но не на мероприятии, потому что здесь каждая звезда хочет произвести фурор и взять на себя все внимание, поэтому я ее поддержу. Все-таки этот бант добавил изюминки платью, с ним образ стал интереснее и выигрышнее.

Николь Кидман

Николь Кидман

Николь Кидман

Getty Images

Сергей Ганзин: Николь Кидман сделала выбор в пользу total black, она очень часто так появляется на дорожках. Действительно, ей очень идет глубокий черный цвет. Это неизменная классика, всегда стройнит, смотрится дорого, поэтому не имею ничего против. Очень ярко, красиво, дорого. Этот образ выглядит на ней достойно, и платье, как я уже сказал, отлично село.

Сальма Хайек

Сальма Хайек

Сальма Хайек

Getty Images

Сергей Ганзин: Выход Сальмы тоже интересный. Платье очень красивое, она сделала выбор в пользу цвета пыльной розы. Он актуален сейчас и был актуален раньше. Но единственный момент, с которым я бы поспорил, это неаккуратная прическа. Я бы на ее месте аккуратно собрал бы волосы назад.

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт

Getty Images

Сергей Ганзин: Образ Кейт Бланшетт на 100% заслуживает 10 баллов, потому что платье сидит настолько идеально, что я даже не помню, когда последний раз на девушках видел, чтобы платье так идеально сидело. Супероткровенное декольте — это очень красиво, плюс инкрустация из камней. В общем, все очень сдержанно, здорово, стильно, аккуратно, лаконично. Мне безумно нравится этот выход.

Джессика Честейн

Джессика Честейн

Джессика Честейн

Getty Images

Сергей Ганзин: Образ Джессики — это достаточно лаконичный костюм кремового или золотистого оттенка, даже больше уходящего в классику. Мне очень нравится, как костюм сидит на ней, нравятся прическа и макияж. Выглядит сексуально, сдержанно и одновременно подходит под дресс-код мероприятия, поэтому я ставлю ей «отлично», она абсолютно на 100% справилась со своей задачей подбора образа.

Джуда Пинкетт-Смит

Уилл Смит и Джуда Пинкетт-Смит

Уилл Смит и Джуда Пинкетт-Смит

Getty Images

Сергей Ганзин: Джуда сделала выбор в пользу роскошного спортшика. Она выбрала объемное лаконичное платье без элементов декорации. Это выглядит очень дорого, особенно в сочетании с таким ожерельем из камней. Она разбавила образ черной водолазкой, чтобы не делать его максимально классическим. Смотрится выигрышно. Очень интересная идея. Она большая молодец, мне понравилось.

Хелен Миррен

Хелен Миррен

Хелен Миррен

Getty Images

Сергей Ганзин: Образ Хелен для ее элегантного возраста выглядит мило и очень красиво. Здесь также нет ничего лишнего, она даже взяла с собой аксессуар в виде маски, чтобы подчеркнуть происходящую ситуацию, чтобы люди более тщательно следили за своим здоровьем. Мне кажется, был сделан шаг именно к этому. Все очень аккуратно и симпатично, поэтому я ставлю 10 баллов. Здесь также работали стилисты, это все очень грамотно и круто подобрано.

Кирстен Данст

Кирстен Данст и Джесси Племонс

Кирстен Данст и Джесси Племонс

Getty Images

Сергей Ганзин: Образ Кристен — абсолютно классический выход на дорожку для американских селебрити. Ничего лишнего, все очень аккуратно выглядит. Ярко-красное платье в пайетках смотрится уместно на мероприятии, поэтому я ставлю также хорошую оценку, тем более платье сидит идеально, а прическа и макияж — тоже отлично.

Фото: Getty Images / Frazer Harrison, Dimitrios Kambouris, Rich Fury

Новости партнёров
О чем говорят