27 февраля 2017 18:31

Золото vs серебро: голосуем за лучшие и худшие наряды звезд на церемонии «Оскар-2017»

1 / 14

Эмма Стоун в Givenchy Couture

Фото: Harpersbazaar.com

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Премия «Оскар» — не только важное событие в киноиндустрии, но и одна из главных красных дорожек года, где задаются beauty- и fashion-тенденции. Церемония отгремела, и теперь самое время обсудить модные образы звезд.

Ты наверняка в курсе, какой тренд самый горячий в этом сезоне. Нет? Скорее рассматривай образы голливудских красавиц в нашей галерее!

В этом году красная дорожка «Оскара» отличилась большим количеством стильных нарядов в золотых и серебряных оттенках. Джессика Бил в Kaufman Franco, Николь Кидман в Armani Privé, Эмма Стоун в Givenchy Couture и Оливия Калпо в Marchesa были обворожительны и вдвойне блистали на красной дорожке.

Однако не все то золото, что блестит!

Дакота Джонсон не изменила своему привычному стилю простой девушки — в наряде от Gucci актриса выглядела очень скромно. Струящееся шелковое платье с поясом-передником, длинные рукава и винтажное ожерелье Cartier сделали ее похожей на Золушку.

Приянка Чопра вышла в свет в геометрическом серебряном платье Ralph & Russo. При всей спорности этого наряда надо отдать должное, что талия актрисы в нем выглядит потрясающе. Чего не скажешь о Шарлиз Терон и ее платье Dior, которое выглядит мешковатым и делает фигуру актрисы объемнее — не сработал даже силуэт new look.

А вот блестящий наряд Холли Берри иностранные критики оценили как худший образ актрисы за всю ее карьеру: пышная укладка в афростиле и струящееся платье от Versace смотрелись отнюдь не гармонично.

А ты как считаешь? Листай галерею и не забудь проголосовать в опросе ниже!

Текст: Кристина Рейхерт

Фото: Global Look Press