14 октября 2020 12:52

Звездный тренд — красный цвет: как его носят Решетова, Караулова, Zivert и другие

1 / 9

Анастасия Решетова

Фото: Instagram / @volkonskaya.reshetova

Reload
Красный цвет всегда вызов. Но вписать в образ его можно по-разному, выбрав в алом оттенке строгий костюм или откровенное боди. Вдохновляемся российскими фэшионистками и подсматриваем лайфхаки стилизации самого звездного цвета этого сезона!

Анастасия Решетова решила не идти легкими путями и показала практически театральный образ. Ее wow-комплект в азиатском стиле состоял из жаккардового блейзера Balenciaga с цветочным узором, комплектной юбки и ажурных перчаток Gucci. Look дополнили массивные украшения: широкий чокер-лента, длинные серьги и палочки, вставленные в волосы на японский манер.

Для посещения передачи «Вечерний Ургант» Zivert выбрала наряд в стиле lady like, вдохновленный 60-ми годами. Строгое приталенное платье с объемными плечами певица дополнила шляпой-таблеткой необычной формы и босоножками с тонкими перемычками — все в красном цвете.

Анна Хилькевич также выбрала красное платье, однако отдала предпочтение совсем противоположному стилю — baby doll. Мини-платье со спущенными рукавами-буфами и завышенной талией в сочетании с небрежными кудрями придает актрисе легкости и некой загадочности.

Если total red look слишком смело для тебя, то попробуй миксовать свои базовые вещи с аксессуарами красного цвета, как сделала Катя Иванчикова. Солистка группы IOWA надела свой любимый кожаный тренч и добавила к нему алый берет из экокожи, а массивные цепи и узкие очки добавили образу еще больше дерзости.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @yulianna_karaulova, @annasedokova, @smelaya_ira, @tina_kandelaki, @asmuskristina, @elenakrygina, @annakhilkevich, @volkonskaya.reshetova, @katya_iowa, @_zivert